активные сабы для дебилов
Активный сабвуфер Audiobahn ATB8AT | Похожие модели![]() Mystery MAS-80A ![]() DL Audio Piranha 6.5A | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Кузбэк on 07.04.2011 at 16:00 7 Comments, 3,364 Views | , 15.11.2004 at 21:15
активные сабы для дебилов
Такие сабы не для дебилов, а тем кто машину ставит на улице возле дома и не хочет чтоб ночью всю технику вытащили а также при неоходимости без проблем извлекается с машины при дальних поездках в отпуск! А по качеству звука не чем не уступает, и место в багажнике экономит вот и все!
Однозначно, активные сабы для практичных дебилов!!!!
Есть и такие, но и других дебилов с пассивной бедой хватает.
Ты сам дебил!!!!!
Для дебилов другие вещи производят, а не активные сабы за 200 бачинских.
И метлу свою прикрой!!!
### выводят меня такие люди!!!
Аж зла нехватает.
Актвные сабы это для тех, кто в музыке не разбирается и ему в принципе без раницы как она играет, этим людишкам просто по кайфу рассказать показать кому ни будь, вот типа у меня саб. за 200 баксов можно по интереснее собрать комлект. Да в монтажке ни так удобно, за то слушать на сколько приятнее, а какой получается звук если не ограничиваться 200 у.е.
Просто в падлу марочить с интсталяцией усилка
А у меня тот же сабик ток АТВ 12АТ 240ватт, купил за 5600россиян, опупенныи саб, для кузова седан по моему мнению потолок, работает отлично, сравнивал с пассив. 800ватт правда в кузове хетч. Фирму не помню, в грудь долбит одинаково ток последний объемнее будет, ну и цена на мой взгляд высоковата, а так не жалею что купил, кому не нравятся актив. Сабы может вам под.ки попадаются. За качество надо платить ребята
Социальные закладки