Уважаемый АДМИН дайте больше информации о этой АС и о коаксиальной системе Morel Integra Ovation 6. Заранее благодарен Alex Pilco----------
Компонентная акустическая система Morel Hybrid Ovation 6 | Похожие моделиMorel MAXIMO 6 MKII AMP PRO 6.5 ver.3 Kicx Sound Civilization ALS 6.2 Tonemix ATK-6.2C (TONEMIX) Nakamichi NSE-CS617 Focal ASE-165 | |
Основа звука компании Morel - это ее уникальная технология - нетрадиционная, новаторская и высокоэффективная. Компактный, изящный НЧ-динамик серии Hybrid Ovation со звуковой катушкой Hexatech и двойным комбинированным магнитом (неодимовым и ферритовым) обеспечивает исключительный звук. ВЧ-динамик комплекта - MT-22 - имеет алюминиевую звуковую катушку Hexatech диаметром 28 мм. Мягкий купол вручную покрыт специальным составом Acuflex, обеспечивающим хорошее демпфирование и снижающим искажения. Аэродинамическая конструкция новой алюминиевой литой корзины Uniflow сводит к минимуму искажения звука и повышает общую производительность динамика. Плоская центрирующая шайба обеспечивает лучшую поддержку, стабильность звуковой катушки и диффузора даже в самых жестких условиях эксплуатации.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 21.05.2015 at 14:56 Last comment by Антону от Антона on 25.02.2011 at 07:43 15 Comments, 15,087 Views | , 18.11.2004 at 21:41
Уважаемый АДМИН дайте больше информации о этой АС и о коаксиальной системе Morel Integra Ovation 6. Заранее благодарен Alex Pilco----------
Morel - это СУПЕР!!! А эта линейка НАСТОЯЩИЙ HI END !!!! Звука лучше... просто нет.
Люди подскажите какой лучше всего усилок под эти динамики взять?
Просто фантастика за те деньги .
Если хотите громкого звука(4бала) и баса (2 бала бес корпуса) а качество (5+ офигенная звуковая картина причём рисуется звук полностью от ночала и до конца) советую использовать с сабом
и самое важное ОСТОРОЖНО ХРУПКАЯ ВЕШЬ ОБРАЩАТСЯ НА МОМЕНТ ИНСТАЛЯЦИИ БЕРЕЖНО И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ РЫРАВНИВАТЬ ИМИ ПОСАДОЧНУЮ ПЛАТФОРМУ (у меня корпус динамика лопну и катужку загнуло пипец плачу)
Мужики, подскажите какой усь под них взять лучше (2 канльный, а может и 4 канальный)?
Хочу взять, но думаю лучше брать сразу с усилком. Двери зашумлю.
устанавливали на студии crazy people, при прослушивании я просто очумел....
morel это просто фантастика, круче акустики быть не может. идеальный звук
Ребята подскажите какой усь взять к этим колонкам???
голова накамичи cd 40z
заранее благодарен!
есть смысл поканального усиления в данной системме???
перепутал значения!!!
Слушаю их уже с пол года при помощи Clarion 4340 кажется. В поканалке, голова пионер 88.
Пищалки играют хорошо, но хотелось бы большего. Мид басом больше не доволен, чем доволен - но это уже камень в сторону установщиком, на стенди мид был великолепен! В пионере отрубил частоты на них, чтобы ниже 100Гц и не подавать, один фиг не справлются. Стоят в хорошо изолированной двери.
Брал в январе здесь. привезли в точно обговоренное время по цене, указанной на сайте, за что еще раз спасибо.
Динамики замечательно играют джаз, блюз, вокал, инструменталку и т.п. Рок и иже с ним не для них. Не прощают небрежную установку - в этом случае играют не лучше какого-нибудь штатного китайского no name.
Мой комплект работает в поканалке без кроса от Pioneer 88II через Boston Acoustics GT42 совместно с сабом через еще один Boston в микроавтобусе на фронте.
После долгих экспериментов с расположением твитером стало хватать серединки.
Доволен на все 100%, потраченных денег не жалко.
Рекомендую всем, кому нужна в машине качественная, а не просто громкая музыка.
Нет смысла их брать, если предполагается прослушивание mp3. Эти динамики могут больше
Социальные закладки