Усилитель довольно не плохой. Неплохо играет с 2-х комнонентной акустикой и "овалами" (с сабом пока не пробовал). Громкость у системы тоже хорошая. Даже на половину в машине становиться тяжело сидеть. Почти не греется. в общем мне понравился.
Усилитель Oris TA-600.4 black | Похожие модели![]() ARIA AR4.50A ![]() URAL MOLNIA ML 4.60 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Илья on 14.09.2010 at 10:30 5 Comments, 5,518 Views | , 30.11.2004 at 15:23
Усилитель довольно не плохой. Неплохо играет с 2-х комнонентной акустикой и "овалами" (с сабом пока не пробовал). Громкость у системы тоже хорошая. Даже на половину в машине становиться тяжело сидеть. Почти не греется. в общем мне понравился.
очень хороший усилитель всем советую даже лучше чем HELIX DARK BLUE 4 мнен было с чем сравнивать берите не пожелеете поверьте. Да ещё за такую цену
Отличный усь!!! Юзаю его почти год, качает "овалы" и саб Infinity Kappa 100.3.
Усь просто рулевой качает мостиком пищалку Audiobahn и даже перегружает динамик)
Усь слов нет уже 4 года ему и работает. качает НЧ голову 2-х катушечную в мосту Audiobahn и я рад как играет.
Социальные закладки