пацаны колонки так ничо ставил себе в дивятень так играли впринципе чёта от головы проладжи сзади овалы мистери и всё впринципе после того как саб мистери поставил стало горазда лучше так что не пулите деньги зря пацаны
Компонентная акустическая система Kicker SS65.2 | ||
![]() | ||
Акустика серии SS была создана с чистого листа. Ее дизайн и технологии не имеют аналогов в мире, каждая деталь, от крупной до самой мелкой, изготовлена по индивидуальному заказу. Диффузор мидбаса изготовлен из материала, не имеющего аналогов. Это трехслойный композит Tri-Tech, состоящий из двух слоев углеволокна, разделенных вспененным материалом Rohacell. ВЧ-динамик сложно назвать "пищалкой", поскольку динамик, оснащенный сдвоенным магнитом и 30-миллиметровым куполом из материала Tetoron от концерна DuPont, воспроизводит частоты от 2,8 кГц с бескомпромиссным качеством. Кроссоверы под стать компонентам: ФВЧ Линквица-Райли, компенсация импеданса и индуктивности, защита от перегрузки, элементная база с минимальными допусками. Набор упакован в пластиковый кейс, в котором, кроме самих компонентов, находятся все необходимые установочные аксессуары вплоть до акустических кабелей из обескислороженной меди.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 10.04.2012 at 21:04 8 Comments, 4,487 Views | , 06.12.2004 at 03:06
пацаны колонки так ничо ставил себе в дивятень так играли впринципе чёта от головы проладжи сзади овалы мистери и всё впринципе после того как саб мистери поставил стало горазда лучше так что не пулите деньги зря пацаны
кул хакер, дейвствительно, смешно. Оч смешно и оригинально. оборжаца прям.
Хаааа ...пулите деньги зря......))Ты для начала поставь соответствующую голову и усь....А какой то то там Пролоджи в жизни не потянет такую акустику....
Они стоят половину твоей девятки, ты маме своей раскажи как ты их ставил. Клоун!!!
У меня стоят такие колонки! Привезли из NY. Работают от ZX650.4 голова alpine 9887r .... могу сказать только одно - они просто о###нные, громкие, с глубиной полный порядок... 5+ а пролоджи точно не раскачает)
)) ну развеселил парниша на 9ке
)) у меня правда у самого 14ка, фронт Kicker RS65.2... мне кажется что кикер достойно отыгрывает свои деньги
Твоё зубило от них не развалилось?
ставили такие в w210 на 5+ но DLS гораздо чище! товарисч на ДевЯТИНЕ да вы аудиофил ! Поржал!
Социальные закладки