Замечательная вещь. Вместе с IVA-310R творит созвуком чудеса .+Акустика Focal
Процессор Alpine PXA-H701 Multimedia Manager | Похожие моделиHelix HEC HD-AUDIO USB-INTERFACE Helix HEC BT HD Helix BT HD Streamer Nakamichi NDSK4165AU Audison DRC MP | |
Совершенный процессор, который дает удобную возможность обработки звука с приборной панели. Он имеет цифровой эквалайзер, 8-канальный цифровой кроссовер, и функцию автоматической временной коррекции, а также все функции Bass Engine для обработки 5-канального объемного звука и декодер Dolby Pro Logic II.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Contributors: | , ,
Created by Last edited by , 23.08.2013 at 08:04 Last comment by Анонимус on 24.08.2010 at 19:37 11 Comments, 13,192 Views | , 06.12.2004 at 15:32
Замечательная вещь. Вместе с IVA-310R творит созвуком чудеса .+Акустика Focal
Возможна ли установка на sony mex dv-2000??
Loplop, к сожалению данное устройство можно использовать только с компонентами этого же бренда!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Отвечу на любой вопрос, о продукции компании Mac Audio, помогу с установкой!
Мой адрес: LADAMM@telegraf.by с пометкой: «Вопрос по Mac Audio»
будет ли работать от alpine 9812rb???
Будит ли работать с Kenwood KVT-729DVDY????? Очень нужно узнать!!!
Будет ли этот процессор совместим с iva-w200e
Мартышкасынба??? Канешна будет, ведь в W200е есть возможность полного управления данного проца! Если что спрашивай не стесняйся...
Скажите , как совместим этот процесор с IWA-202? Очень важно знать. Не знаю что поставить лучше: PXA-H701 или Audison Bit One. Подскажите пожалуйста.
на Paje стандартная голова непонятного происхождения, посоветовали поставить на линейные выходы Alpine PXA-H701 для корректировки
сигнала. будет ли толк? далее планирую подать на DLS CA 650i фронт Alpine SPX-17REF и тыл HERTZ DCX 165 (стояли на фронте у прежнего хозяина)на саб JL Audio 10W3V2-D2 c процессора через усилитель E.O.S. 35T. будет нормально? не знаю пока что на центр поставить. порекомендуйте?
kjl, классные у тебя советчики, получится с пушки по воробьям. этот проц вовсе не для фронт-тыл предназначен. тем более с штатной головой. выкинешь деньги.
Социальные закладки