Динамики хорошо спроектированы, качественные&правильные материалы изготовления, играют очень даже не плохо, прозрачность звука, у меня стоят в передних дверях, звука хватает на столько что больше и не нужно!!!
Компонентная акустическая система Hertz HSK 165.3 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 12.07.2014 at 06:07 Last comment by Анонимус on 22.06.2012 at 19:34 38 Comments, 19,129 Views | , 08.12.2004 at 22:56
Динамики хорошо спроектированы, качественные&правильные материалы изготовления, играют очень даже не плохо, прозрачность звука, у меня стоят в передних дверях, звука хватает на столько что больше и не нужно!!!
Калонки весчЬ фсем брать!! сам пастАвил тАкие, дАволЕн) рубят так што ушЫ глушЫт!)
Хочу такие, аж пищу!!!!
ужасно кривая акустика с горбом на низах и провалом середины
Slava Hero обоснуй свои высказывания ?
2 starline
что обосновать ?
я же написал что меня в ней не устроило
дикий горб в области 300-600гц
далее один сплошной провал до 6 кгц
Китай голимый по ломовой цене. У меня были предыдущей серии (новые скорее всего не сильно лучше), сейчас DLS R6A, ХЕРцы подарены знакомому!
2 женек
да соглсен DLS R6A играют честно
2all
Продавец причем орал, что это наоборот чистоты провалены
К сожалению зачастую люди воспринимают "бухающую и цикующую" музыку за эталон, а ведь это не так.
Тогда же когда им попадается референсное честное звучание они кривят носами говоря о том что это плохая и скучная акустика.
Уши и вкусы у всех действиетльно разные, но всегда проще задействовать эквалайзер на нормальной акустике под свой вкус, а не на кривой с изначальными горбами и провалами.
Колонки классные. Просто лохи ставят под них усилок какой попало, а потом вопят что музыка плохая. Так же и жанр - Hertz - Электроника, а DLS - Классика и инструменталка.
2 tuner
запомните раз и навсегда, то что хорошая качественная акустика УНИВЕРСАЛЬНА
У нее не может быть по определению жанровых и музыкальных предпочтений.
"дины для джаза или колбассы" это кривая акустика с зеведомым искривлением ачх.
Социальные закладки