купил и пожалел.... диски вообще не читает..... все время вставляешь а он его выплелвывает... говорит типа нету диска.....
DVD-проигрыватель Prology DVD-100B | ||
![]() | ||
Автомобильный проигрыватель DVD/VCD/CD/CD-R/MP3 дисков стандартного монтажного размера 1 DIN и 5.1-канальным аудиовыходом.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 11.08.2014 at 17:47 5 Comments, 3,346 Views | , 18.12.2004 at 01:05
купил и пожалел.... диски вообще не читает..... все время вставляешь а он его выплелвывает... говорит типа нету диска.....
Не берите китайский фуфел типа prology, challenger и тд, все это \'собрано в подвале\'. Я занимаюсь ремонтом аудио-видео аппаратуры, и знаю их начинку.
Это все равно что взять деньги и выкинуть, лучше взять sony, jvc и тд.
Дороже, но КАЧЕСТВЕННЕЕ!
Это Prology DVD-100B фигня полнейшая не удумайте её брать, а то через месяц начнёт появлятся надпись "no disc" ни черта не читает!!!
Аппарат класс!!!Я доволен!!!Единственное,когда вставил диск записанный на компе,а он его выплёвывает.А суть той басни такова-не лезь с туфтовым диском туда!!!
[QUOTE=boni4ev;1169927]Аппарат класс!!!Я доволен!!!Единственное,когда вставил диск записанный на компе,а он его выплёвывает.А суть той басни такова-не лезь с туфтовым диском туда!!![/QU чИТАЕТ dvd-R "Verbatim"(достался вместе с машиной),записал на болванке DVD-RW "TDK"-шиш читает,как только я не "извращался" над этой болванкой....
Социальные закладки