отличные пищалки!!!!!!!!!берите не пожалеете!!22000 Гц!!то что надо!!!!
Твитер Mystery MJ2T | Похожие моделиMystery MJ1T ACV TWM-13 ARIA TL30-95 ARIA ST-40PRO ARIA ST-10PRO EDGE EDB1TN-E1 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by звукотехник on 28.10.2013 at 14:28 19 Comments, 14,348 Views | , 20.12.2004 at 20:20
отличные пищалки!!!!!!!!!берите не пожалеете!!22000 Гц!!то что надо!!!!
А я поставил такие паралельно штатной аккустике на 2Ом, мафон тоже штатный...
Звучать стало намного интересней коаксиалы ваше половину высоких не играли!!!
За такие копейки оценка 5
были у меня такие!но недолго...от уся сдошли нафиг!да и звучание неочем!
у меня такие стоят сзади а спереди стоят FUSION. Mystery звучат помягче, но не так детально. зато при большой громкости не режет уши. очень понравились. всем советую
К ним надо поставлять в комплекте затычки ватные для ушей, если серьезно то очень резкие и противные хотя за эти деньги......
В штатных местах Форика создают хорошую сцену и отлично дополняют коаксиалы (13смСони). Чрезмерного "давления на уши" не замечено )
Роскошный бархатный звук, играют на 5+
Может что то и не доигрывают по детальности, но создание отличной сцены и мягкий, не напрягающий звук полностью их искупает.
Поставил себе такие в ваз 2112!!!! шикарно создают звуковую сцену. Стоят они у меня в углах передней панели (левый твитер направлен на правого пасажира, а правый твитер на левого ), работают совместно с передними мидбасами и кросоверами Infinity REF 5020cs (родные твитеры Infinity сломались ). Короче без преувилечения твитеры mystery совсем неуступают родным твитерам Infinity. Может потому что я их поставил не на родные кроссоверы, а на кроссоверы Infinity. Короче классные твитеры!!! покупайте и не пожалеете).
Поставил в Ниссан Блюбирд Силфи, в специально изготовленые подиумы на уголках зеркала, подключил к штатной аккустике. Играю на отлично, сцена стала просто супер впереди
Скажите к чему их подцеплять?
на магнитоле же только на 4 колонки выход!?
к передним колонкам что ли?
Социальные закладки