пожалуйста подскажите стоит ли брать эту модельку? плюсы и минусы этого аппарата
зарание спасибо.
CD/MP3-ресивер ЯУЗА РКД/МР3-153СА | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by slemp on 18.05.2011 at 11:23 8 Comments, 2,941 Views | , 22.12.2004 at 15:57
пожалуйста подскажите стоит ли брать эту модельку? плюсы и минусы этого аппарата
зарание спасибо.
Неплохая магнитола за предлагаемую цену, но содержит ряд существенных с потребительской точки зрения недоработок:
- не поддерживается кириллица в mp3-тэгах;
- усекаются до 15 символов названия файлов, папок и т.д.
- установленные параметры не сохраняются при отключении питания, при этом установленные по умолчанию в большинстве случаев необходимо менять;
- нет обзора принимаемых станций (только сохраненных, хотя в описании на данном сайте и утверждается обратное);
- нет звукового подтверждения нажатия клавиш (по документации должна быть).
Слушаю на этой магнитоле эмпетришки уже третий месяц и ни разу не задумывался, сколько букв выводит она в бегущей строке. Прочитал здесь обзор и специально посчитал символы. Действительно их 16 в бегущей строке. Мне этого вполне достаточно, чтобы понять какая песня, а отсутствие русских букв вообще до лампочки (как и отсутствие писка в динамиках при нажатии кнопок). Теперь насчет обзора принимаемых станций. Эта функция не самая востребованная, она напрочь отсутствует в крутых аппаратах. Поэтому я не поддерживаю мнение Александра, что это существенная недоработка. Так же я не согласен с тем, что она не сохраняет настройки после выключения. Все она сохраняет: и уровень громкости, и регулировки тембра, и баланса, и текущую станцию – если правильно подключить питание. Более того, она запоминает место в МP3 записи, на котором ее выключили и с этого места продолжает воспроизведение.
Теперь о хорошем. Оказывается в этой магнитоле можно ввести с энкодера несколько букв из названия MP3-файла, и он тут же будет найден. Даже если файлов на диске целая куча. Никаких проблем с чтением дисков, в том числе и самописных! Антишок работает. А еще мне нравится панель с накладкой из "тертого" алюминия. Только она у меня не черная, как на этом сайте, а цвета мокрого асфальта. И дисплей тоже классный и ручка энкодера.
Короче эта модель отыгрывает затраченные на нее денежки на все сто.
Радиоприемник полный отстой!
Даже в Москве, с активной антеной Бош!
Пока стоишь на месте, все нормально. А как поедешь - шипение и хрип.
Братан, попробуй вместо Боша че-нить другое. Бош помехи сам по себе ловит, особенно когда едешь. Не веришь? Воткни в антенное гнездо отвертку, тогда сразу поймешь, какой это Бош. У меня такая же история была с Дживиси. По Москве одну хрень с помехами ловила. А щас на простой проводок ловлю, и все зашибись.
Приемник - полное #####!!! Его слушать не просто невозможно, а вообще невозможно!!! Раньше JVC стояла. ловила все очень хорошо, а эта - хрепит, пердит, трещит. Не одной станции нормально по городу не ловит!
Может кто подскажет как это исправить? Кто эту сволочь победил?
А сегодня она чудит ваще! В начале поездки тюнер заглох, и отказался играть! Ожил только через час, хрип, треск, и т.д. после чудесного оживления радива остался на прежнем уровне. Как же избавиться от этого хрипа и т.д.??? Мож выкинуть ее в помойку?
магнитола стоит уже года 3 если не больше.... неплохая если просто слушать музыку. бас даёт но не очень сильный
Социальные закладки