Прикупил эту магнитолку Clarion DXZ958RMC, и сразу скажу что это чудо не стоит этих денег одно разочерование, до этого стояла pioneer p9400mp просто супер магнитола, зачем я ее менял "дурак"
CD/MP3-ресивер Clarion DXZ958RMC | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 07.10.2014 at 21:37 Last comment by Василис on 21.10.2015 at 04:06 18 Comments, 21,522 Views | , 04.01.2005 at 03:15
Прикупил эту магнитолку Clarion DXZ958RMC, и сразу скажу что это чудо не стоит этих денег одно разочерование, до этого стояла pioneer p9400mp просто супер магнитола, зачем я ее менял "дурак"
Ты дурак. это мега плеер!
Мега плеер- это URAL CDD!!!!!
Уши у вас дубовые! Апарат, Просто супер! Я работаю постоянно с настройкой звука в автомобилях уже долгое время и точно могу сказать что звук шикарный, он живой!
люди! подскажите на что похож звук у клариона!??? есть сходство с накамичи 400!??? я вот на распутье стою и непойму что брать!7 пионера 88 или накамичи!? вооще как ловит тюнер у кларика!??? и вооще по звуку и качество сборки!???
Бери blaupunkt mp56 если цениш чистый звук...
Таких приводов уже нет (остались еденицы) и аналогов не найдете !
Если приобрели, цените!
Не ведитесь на Азиатские и Американские модели 9-ки, они ей в подметки не годятся!
Юзаю этот аппарат уже свыше года. Любой Pioneer, впрочем как и Алпайн нервно курят в сторонке. Сбивает с толку только сложность настройки звука. Но когда почитаете мануал, и настроите правильно - купание в фонтане чистейшего саугда вам гарантировано! Сказочный, объемный, без оттенков и преукрашений, глубокий и живой! Оригинальная ж/к панель, незаурядный дизайн, масса пользовательских функций... Не жалею ни копейки из потраченных денег. Крайне рекомендую настоящим меломанам! Аппарат работает в 3-полосном режиме.
У меня он живет в связке с Morel и усями Audison.
ЗЫ Улыбаюсь над любителем подростковой техники "пионер"...
А почему не надо вестись на азиатские и американские варианты этой модели? Из-за гарантии что-ли или из-за меню английского,подскажите разницу между ними поконкретнее...
Меломан и остольные \
Социальные закладки