...что ж ВЫ делаете??... это ж не 7700 а 770 !!!!...я весь инет облазилд пока въехал...
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-P7700MP | ||
Синий оттенок ОЭЛ-дисплея в сочетании с зеленой или красной подсветкой передней панели выгодно подчеркивает безупречное качество изделия в целом. Звучание передает мельчайшие нюансы исполнения благодаря передовому эквалайзеру EEQ+ с точной настройкой ФНЧ и ФВЧ. Хотите использовать дополнительные источники? В вашем распоряжении средства управления через IP-шину и простые периферийные соединители для подключения DVD-плеера, DAB-тюнера, CD-чейнджера или даже iPod® (через адаптер iPod® производства Pioneer*). Еще одна практичная особенность, выход на вспомогательный дисплей (требуется отдельно приобретенный интерфейс), позволяет вам выводить основную информацию с тюнера на цифровой дисплей автомобиля.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 28.08.2014 at 19:37 Last comment by on 27.10.2012 at 02:26 49 Comments, 27,375 Views | , 05.01.2005 at 03:08
...что ж ВЫ делаете??... это ж не 7700 а 770 !!!!...я весь инет облазилд пока въехал...
блин, а ТЫ читать умеешь? с самого верху написано же что характеристики _предварительные_ и фотка "не для нас") Вот "у них" как раз такая модель везде есть, могу даже ссылкой продемонстрировать, не знаю, как ты там "рылся"...)
это PIONEER DEH 7750MP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Горбушке уже продаётся!Цена вроде 7600-7800руб
хотел узнать как будет сочетаться 7700 с калонками 460 в пионер нужен ли усилитель
Аппарат хороший, но 47-ой ALPINE лучше!
Возможно-ли на эту модель заливать свои заставки?
Сразу скажу: напишу много...
Три недели юзаю сей девайс, до этого были 29-й Кенвуд и 710 LG.
Что могу сказать - аппарат реальнейший!!! Единственный замеченый минус - чувствительность тюнера меньше чем на предыдущих двух... Но не для радио он покупался!!!
Итак, по порядку...
Суперский сидюк. Инициализация проходит лётом (секунда-две). Антишок лучший что я встречал - на моей жёсткой подвеске в городе с практически полным отсутствием хороших дорог не сбился ни разу. Это я про обычный CD, MP3 сразу считывается в память и воспроизводится оттуда. Не знаю что нужно вытворять с этим пионером, чтобы случился сбой!!!
Встроенный усилок очень мощный!!! Гораздо мощнее тех-же 50х4 MOSFET других брендов!!!
Эквалайзер, даром что трёхполосный, позволяет настроить звук на любой вкус. Этому способствуют точная настройка его профиля (по сути это получается не трёхполосный, а очень до фига полосный эквалайзер) и несколько режимов тонкомпенсации!!!
Очень продуманный аппарат!!! Продуманно всё: от автоматического уменьшения яркости дисплея в сумерках до автоматической регулировки громкости звука в зависимости от громкости окружающего мира!!! Впервые в жизни не хочется выходить из машины и хочется сидеть и продолжать слушать любимую музыку.
Это просто бомба лутшего звучяния я неслыхал.Я раньше ценил только Сони пионер за музыку не считал,у меня много друзей у каторых стоят Пионеры а звук у них херовый,но когда я послушал 77 пионер я был в шоке это просто сказка.
Хочу купить данный аппарат, но говорят что новые модели Пионеров плохо выбрасывают диски, заедает что-то там... Никто не сталкивался с этой проблемой???
Социальные закладки