Люди. НЕТ СЛОВ. Берите и не парьтесь. Просто вещь. Этих денег штука эта стоит. Басс очень глубокий. Все девчонки ваши, отвечаю!!!!!!!! P.S. БЛИН КРУТО....
Корпусной пассивный сабвуфер RTO Toxic ALP-120 | Похожие моделиDL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by некто on 15.05.2007 at 20:41 9 Comments, 4,901 Views | , 09.01.2005 at 21:16
Люди. НЕТ СЛОВ. Берите и не парьтесь. Просто вещь. Этих денег штука эта стоит. Басс очень глубокий. Все девчонки ваши, отвечаю!!!!!!!! P.S. БЛИН КРУТО....
с каким сабом подключал, и как ?????????????????
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Ребят помогите выбрать саб в седан. Мне нужен мягкий, мощный басс.Слушаю електронную музыку. Вот, на чем остановился:
Audiobahn ABASS10
RTO-Toxic ALP 120
RTO Stealth 4000
Или что - то еще??? Очень буду признателен, если ответите мне на мыло dj_panches@mail.ru
Подскажите пожалуйста, какой усь подойдет для этого саба? Спасибо..
классный саб, есть один недосток, боковый защитные палки начинают со временем вибрировать, уже 2 раза проклеивал, сейчас висит на apline v12 точно модель не помню, не в мостовом подключении, играет очень даже неплохо, правда сейчас под него взял 4-х канальный TX-1200N, повешу его по мосту... а результах сообщю позже, подиум под TX-1200N пока делаю...
У меня за месяц весь развинтился саморезы повываливались ! звук идиотский ! есть зато один плюс он исполняет функцию вибромасажера !
копус у саба сделан омерзительно, саморезы, приходиться подкручивать раз в месяц стабильно, если не подкручивать, то нарушается герметизаия корпуса и играть начинает хуже, боковые защитные трубки всё время вибрируют, а целом играет неплохо, хотя в при такой стоимости можно и посмотреть аналоги, пусть и с одним динамиком, но в более доботном исполнении корпуса...
А в целом, бакжник на 21099 он мне уже 2 раза на ходу открывал, так что "низит" он в принципе не плохо...
Однозначно не стоит своих денег. Корпус нужен новый, динамик пердит. прововали от качественного уся JLaudio.
да ладно гнать!Нормальный саб,правда один дин накрылся,езжу со вторым и не обламываюсь.Найду второй,поставлю и буду радоваться дальше..
Социальные закладки