Неплохой сабвуфер за свои деньги играет прилично только усилитель нужно желательно с регулируемым фильтром и сабсоником. А в общем своих денег он СТОИТ.
Корпусной пассивный сабвуфер Blaupunkt GTt-300 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 02.06.2014 at 19:20 18 Comments, 7,636 Views | , 09.01.2005 at 22:10
Неплохой сабвуфер за свои деньги играет прилично только усилитель нужно желательно с регулируемым фильтром и сабсоником. А в общем своих денег он СТОИТ.
Народ !! ОДУМАЙТЕСЬ не берите ето Г****О по следующим причинам :
1 он не возможно хрипит (на средней мошности)
2 издает какието не понятные звуки
3 не играет а тока бумкает и все ни каких НЧ
4 три усилка пробовал для етого саба ниче не помогает !
Видел его в эльдорадо, что то он у меня сомнения вызывает - подвес тоненкий и узкий, до кучи труба... сомневаюсь, что стоит за него такие деньги отдавать
Нормальный саб ... в соотношении цена=качество!!! У кого денег не хватает на более шикарный и этот вполне сойдет!!! Поставил в свой тазик езжу и радуюсь .... не хрипит, не кряхтит ... вполне достойно звучит!!! А для особых умников, чтоб не хрипел настраивайте толком ... а то подцепят въ*бут по полной ему ... вас бы ты так в ж*пу!!!
У меня подцеплен к двухканальному Blaupunkt GTA 250 и всё прекрасно работает!!!
Стоял у меня такой сначала в ВАЗ 2107 потом перекочевал в двенаху, так вот не для классики он точно, чтоб услышатьего голос из багажника надо погромче делать, либо на усилке BOOST включать. а в денашке вроде ничего. Бас все таки у него звонкий и отрывистый, но в спину долбит хорошо на 50% громкости головы. Проято я хотел мягкий и оооооооочень глубокий....бас.Так что буду менять. тем кто берет не на всегда и впервые в принципе рекомендую.
Народ !! ОДУМАЙТЕСЬ не берите ето Г****О по следующим причинам : 1 он не возможно хрипит (на средней мошности) 2 издает какието не понятные звуки 3 не играет а тока бумкает и все ни каких НЧ 4 три усилка пробовал для етого саба ниче не помогает !
поставь кандер и эквалайзер
Нормальный саб, на самом деле.
в седане вполне неплохо работает
сабсоник не забывайте на него включать
полный отстой после магната мегафорс 1100 этот сабик ### никакой пацаны.....всеравно что яйца но погромче. может в ладе играть он и будет......ха
Недавно приобрёл в МВидео за 1700,вполне отличный саб,не ожидал такого от бюджетника!Так что смело покупайте и не слушайте тех лошков которые говорят что это г...,просто люди зажрались или никогда сабов не слыхали!У друга такой же уже 1.5 года без проблем лабает!
Социальные закладки