Люди! Скажите сколько литров корпус должен быть? И каким?И если ФИ, то какой фазик(длина, диаметр)? ОЧЕНЬ НАДО!!!!
Пассивный сабвуфер 12" JBL CS12 | Похожие моделиAMP PROMO 150 124 ver.2 | |
Сабвуферы серии CS оптимизированы для рабоыт в корпусах малого объема, как закрытых, так и с фазоинвертором или полосового типа. При установке в акустический экран максимальную подводимую мощность необходимо ограничить, поскольку отсутствует закрытый объем воздуха, ограничивающий перемещение диффузора за пределы допустимых значений.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 14.07.2013 at 14:34 9 Comments, 4,212 Views | , 21.01.2005 at 00:18
Люди! Скажите сколько литров корпус должен быть? И каким?И если ФИ, то какой фазик(длина, диаметр)? ОЧЕНЬ НАДО!!!!
Как звучит сие изделие? Кто юзал?
у меня этот динамик около 3х лет вроде нормально но мало короб ФИ около50 литров впринципе для среднячка потянет работает от 2х канального усилителя magnat 301 . минусы с проводами от дифузора менял их 1 раз. оказался креньким у меня где надпись сунули палец и поломали уентральный колпачок клеил до сих пор работает.
Параметры фазика скинь! А лучше инструкцию к сабу!!!
если честно параметры не скажу прям точно. но приблизительно сделали на троечку не сам делал так как первый саб был бюджет. начну с того что короб был сделан чуть больше чем сейчас уменьшели из за того что в багажник не влазил и получилось типа __ верх (по рисунку) 18см, высота45см
| глубина 43см задняя, стенка 13см,
| ширина 45см, фазик где то 5смв диамет
|___|
Нарыл я руководство по эксплуатации в сети.Прописано, что в ФИ короб на 50 литров должен быть, длина фазика 13 см., диаметр 6 см. У меня длина около 17см., диаметр около 8 см. Кстати, не в курсе какая у него долговременная мощность?
При покупке саба, смотреть надо на чувствительность-если низкая ,то давления не будет? Или на воспроизводимый диапазон частот? И вообще, как этот саб? Отзывы что-то слабоваты!
Кинул на него 160 Вт. Ну, не знаю, ожидал большего.Давить-то он давит, в салоне чувствуется хорошо, все зеркала трясутся, сзади тоже спину массажирует,но глубины у него нет, да и почище играть бы мог. Средний саб.Да и чего хотеть от 125 Вт.
привезли такой саб с германии.лет 5 лежал в гараже.3 дня назад достал его воткнул в мерин e210.кинул 225 ват долбит отлично.бочка литров 40-50.каму нужны размеры бочки и фазика пишите.
Социальные закладки