За эту цену очень даже неплохой звук!
У кого нибудь есть инструкция на этот сабвуфер, а то мне не дали в магазине?
Активный сабвуфер Mystery MTB-300A | Похожие моделиMystery MBB-252A Mystery MAS-100A MAGNUM BASSBOX 8A DL Audio Barracuda 8A Underseat MAGNUM BASSBOX 10A ACV BTA-10R | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 06.09.2016 at 19:20 65 Comments, 41,914 Views | , 28.01.2005 at 12:32
За эту цену очень даже неплохой звук!
У кого нибудь есть инструкция на этот сабвуфер, а то мне не дали в магазине?
Купил снгодня за 180 у.е.
Поставил в Ваз 2106.
На свои деньги играет очень даже не плохо, в салоне звук офигенный, а на улице слышен только грохот металла. Я доволен, советую всем у кого небольшая машина и финансы поют романсы.
Вчера поставил в десятку. Долбит хорошо но для лучшей настройки нужна инструкция если у кого есть вышлите пожалуста на antoxa1984@mail.ru
Купил эту вещь 17.09.2005 за 4732.90 р., вчера поставил в свою 99-ю. Долбит нормально но нужна грамотная регулировка усиления и уровней баса. Сначало в машине был слышен только гул, потом установил фильтр ~60 Гц и басс стал отчетливым и в нем появилось "мясо". С открытым багажником в рядом стоящем доме дребезжат стекла! Звуком доволен правда половины багажника как и не было!
Поставил в 99-ю до этого был Kenwood таких же габаритов, Кенвуд по сравнению с ним полный отстой, а частоту лучше ставить на 50 hz, а то если выше, крышка багажника и салон греметь начинают....
поведайте о габаритах этой штуки, желательно в миллиметрах. Спасибо.
ПОДСКАЖИТЕ КАК ЭТО СТАВИТЬ ...В МАГНИТОЛЛЕ НЕТ ВЫХОДОВ НА САБ ...И КАКИЕ ПРОВАДА ИЛИ ЧТО С НИМ НАДО ПОКУПАТЬ ЕЩЕ..СПАСИБО
Mystery это тотже Audiobahn
Купил эту штуку когда голова не имела выходов RCA, подключил и разочаровался! бахала она сама по себе и не впопад! НО!!! со временем поставил приличный пионерчик и саб ЗАПЕЛ! Да так что не уступал дорогим собратьям с внешними усилителями. настройка элементарная, установка тоже. Огромный плюс в том, что все установочные провода шли в комплекте! Сабом очень доволен, басы прокачивает хорошо - как никак динамик то 12". Так что покупайте
Если не меломан - то самое оно!
Даже негромкую музыку слушать очень приятно - звук очень насыщеный.
Единственное в начале пришлось поиграться с фильтрами...
Отличная покупка по соотношению цена-качество!
Социальные закладки