Всё нравится, удобно и привыкаешь быстро, только понять не могу как подключить функцию MUTE для мобильного телефона
CD/MP3-ресивер Kenwood KDC-W431GY | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Коляныч on 27.04.2006 at 17:38 11 Comments, 5,981 Views | , 29.01.2005 at 02:07
Всё нравится, удобно и привыкаешь быстро, только понять не могу как подключить функцию MUTE для мобильного телефона
Нормально, нравится
Главное преимущество данного аппарата - с виду кажется простеньким, но на сам деле очень много настроек... и радует то, что нет нагромождения как например у Akaj (по этой причине от него и отказался, хотя у него очень сильный козырь - USB-рекордер)
Дисплей не может не радовать.... Ностальгия по старым (когда-то жутко дорогим) моделям, у которых на кассетной деке была в точности такая же подсветка..
Скажем так для бюджетного - это беспроигрышный аппарат...
За вами остается только дело вкуса и пристрастия к марке..
Смущает правда, что сделан данный аппарат в Индонезии.... Но пока никаких поломок или нареканий не было!
Согласен! Аппарат неплохой..
Только вот смущает цена... В некоторых фирменных магазинах можно приобрести точно такую же модель, но дешевле почти на 20$... (3\'590 р.) Теряете потенциальных покупателей...
(Хотя в то же время, одна из топ-моделей Pioneer напротив - у вас дешевле)
Купил сегодня в Метро за 2830р. Доволен как слон. Считаю,что за эти деньги лучше не придумаешь!
Даже штатные колонки "заиграли"!
Магнитола просто супер!!!
Все устраивает, тем более за такие деньги.
Единственный минус - небогатый вид.
А так все классно!!!
Купил себе этого зверя в скромной упаковке, теперь встал такой вопрос, какие лучше колонки поставить для него чтобы выдавало на все
Магнитолла просто супер!!!!!!
Мафон отличный тем более за такие деньги. Купил месяца 3 назад пока никаких замечаний диск прыгнул один раз и то я непонял от чего или диск порченый или дорога слишком плохая(ехал по очень хреновой дороге и очень быстро) А так советую отличный аппарат
+ Удобстфо пользования, всё просто и логично. Радио неплохое, дисплей яркий.
- Декодер мп3 не нравится, антишок для CD слабенький
= Самое оно, если нужно бюджетное решение, и при этом тошнит от ноунейм контор
Социальные закладки