На мой взгляд самый лучший аппарт на сегодняшний день! Слушал, убедился сам :-)
Пока не послушаешь не поймешь !
CD-тюнер Pioneer DEX-P90RS | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 18.07.2013 at 03:53 Last comment by on 24.04.2016 at 12:34 17 Comments, 13,723 Views | , 31.01.2005 at 17:19
На мой взгляд самый лучший аппарт на сегодняшний день! Слушал, убедился сам :-)
Пока не послушаешь не поймешь !
Не зря такого рода аппараты используют на чемпионатах по автозвуку
да хороший мафон...
На сегодня худший из мультибитников, хотя если среди пионеров, то лучший :-)
АЧХ кривая, бас размазня. Процессор помогает выровнять АЧХ и улучшить еще кое-какие вещи. Но в целом аппарат так себе.
На сегодня худший из мультибитников, хотя если среди пионеров, то лучший :-)
АЧХ кривая, бас размазня. Процессор помогает выровнять АЧХ и улучшить еще кое-какие вещи. Но в целом аппарат так себе.
Всем магнитолам до этого pioneer-а еще очень далеко.Высший класс.
аппарат 100% шекарный,когда голову искал слушал очень многое,по существу понравился он,это естественно,и P88RS(упрощенная версия DEX-P90RS).для студента тяжело такой позволить,пришлось взять P88RS и не жалею,тот кто знает что это за аппараты тем слов не надо,а кому не нравится как они играют либо медведь на ухо наступил либо мистери предел.такой стоит у Апалона,про этого человека можно узнать в журнале автозвук,на фокусе первого кузова.Всем удачи в этом не легком деле!!
Про CD-тюнер Pioneer DEX-P90RS сказать ничего не могу, а вот по поводу CD-тюнер Pioneer DEX-P88RS2 звучание прекрасное, только есть одно с технической стороны: на линейных выходах постоянно перегорает масса, и в гарант. мастерскую носил две-три недели работает потом перегорает, один "кулибин" посоветовал массу с корпуса магнитолы взять и кинуть на любой тюльпан линейного выхода. Как ни странно уже 1,5 года работает и всё нормально.
P.S. Массу брал с провода ("-") магнитолы не работает, а с корпуса - всё ОК.
Социальные закладки