Колонки супер ! Басы долбят, с пищалками
всё нормально.
Коаксиальная акустическая система Mystery MR 6914 | Похожие модели![]() Mystery ML-6937 ![]() Mystery MC6944 ![]() ECON ELS-694 ![]() ECON ELS-692 ![]() Soundmax SM-CSL693 ![]() ECON EMS-6913 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Толян on 22.07.2011 at 01:06 10 Comments, 7,971 Views | , 08.02.2005 at 22:43
Колонки супер ! Басы долбят, с пищалками
всё нормально.
Как только купил и врезал был счастлив как пятачок, басы были супер, вот только через месяц один динамик захрипел, и вот я теперь слушаю не музыку а сношения сверчков в дико расстроенных чуйствах и думаю менять, правда еще не определился на что. А у моего знамого коаксеалы 16,5 см этой фирмы вообще играли всего 2 дня. Конечно может если эти колонки цеплять на 50 W выход головы, то они и будут играть. А вот если через усилок и не тихо, короче не рекомендую.
Установил эти колонки под усилитель 50w номинал. играют ниже среднего при прослушивание на максимуме звук исходил смешанный, не четкий; думаю что от головы работать будет нормально, работали они у меня месяц после захрипел один динамик и как следствие сгорел. Я бы не рекомендовал покупать эти колонки.
Вобще не совету эту фирму!!!Насчет любых динамиков это точно,хоть коаксил хоть компонент!Про другю технику сказать определённо ничего не могу!
Мне достались эти колонки можно скзать просто так. они былив говеном состоянии, конкретнее у них обмотка катушки засорилась грязью и просто застряла на сердечнике. я их вскрыл, почистил. отдал брату в машину на ВАЗ 2107. ставили их от магнитолы, играли классно. после забрал себе как сделал полку (ВАЗ 2109) так подключил пока от магнитолы, играю безапинки. вот преобрел усил на 50Вт. попробую, если загнуться скажуа так ниче, от магнитолы пока играют исправно и не хрепят.
Установлены в седане , питаются от усилка -50 ват на канал.Бомбят зачётно,свой косарь отрабатывают на 100%.Только светодиодики нужно сразу залепить
2 года играют на задней полке . Голова JVS. Купил ещё пару, поставлю в двери. На соньке так не играют
полное г**но. через 2 минуты после установки задымились. подключал через усь mystery mr 4.75
Свои деньги колонки оправдывают.
Взял в интернет магазине, стоят они своих денег, звук чистый, питаются от усилка CALCELL POP 80.4, басы я убрал почти на минимум, нехочу чтоб сгорели т.к. играют супер, 3 полосы ВЫСОКИХ частот, здорово! Басы мне дает Kicx ISQ 300B, так что нежалуюсь, Берите нормальная СРЕДНЯЯ акустика!
Социальные закладки