Поставил на днях.
Это просто звери!!!
Рекомендую всем, не пожалеете!
Компонентная акустическая система Prology EX-62C | Похожие моделиPrology CX-65CS SKYLOR CLS-6.2C Nakamichi NSF-CS623 | |
Эта серия коаксиальных и компонентных систем рассчитана на особо тяжелые "условия эксплуатации" при длительной высокой мощности. Диффузоры НЧ-динамиков изготовлены из композитного материала на основе стекловолокна (нити расположены в виде сетчатого рисунка, характерного для всей серии). Подвесы диффузоров выполнены из износостойкого каучука и позволяют достичь максимально широкой амплитуды колебаний.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last edited by , 29.06.2014 at 12:19 Last comment by кристоф on 05.10.2013 at 13:10 13 Comments, 15,841 Views | , 17.02.2005 at 17:59
Поставил на днях.
Это просто звери!!!
Рекомендую всем, не пожалеете!
Своих денег они стоят, короче говоря отличная аккустика за такие деньги
Всем привет
интересует вопрос: у них где вообще кроссовер???на фото его нет,а в руках эти динамики не держал,но очень хочу прикупить)кроссовер внешний???
Кроссовер конечно есть
Поставил неделю назад в восьмую дверь.
Ессно шумоизоляция...
После Fusion FEC65 не то, что небо и земя, но различия есть (в + к ECSTASY). Глубже басс, сцена какбудто на метр переместилась вперёд твиттер мне больше нравился у Fusion\'ов (субъективное конечно мнение) вцелом отличная акустика за свои деньги.
Думаю ещё и саб такой прикупить.
Здарово всем!! Поставил эти штуки неделю назад без усилка, чисто от головы.... ничего особенного,как и все. Но пустив 85 вт номинала через ус-ль cadence я охирел на че они способны, молодцы prology!!!!!!!!
Отличная акустика!
Поставил от усилка 70вт на канал. Могу отметить внушительный и, одновременно, бархатный бас. В данной ценовой категории, я думаю, такого баса не найти. Совет тем кто будет ставить себе данную аккустику - ставьте аттеньюатор сразу на -3дб. Уж больно напористые твитеры
Раньше я как то не очень "тепло" относился к самой фирме Prology,так как все и всюду кричат мол туфта все это... Но все мои сомнения просто исчезли когда я поставил данную акустику в связке с усилком Prology Reference R-4!!! Это просто супер,действительно у них отличный бас,но не очень хорошие "пищалки",но фигня это все,отличный звук! У меня играет данная акустика в тандеме с сабиком Infinity REF 1250,очень отлично сливаются... Как то выключил саб и просто послушал эти компанентки и что вы думаете? даже и без сабика качает будь здоров короче,берите,не пожалеете...
Всем привет. Вопрос: есть вариант купить новые такие за 2тыр. А стоит ли? Вроде звучат Намана. Ес-но под усил.
Поставил себе такие летом, за свою цену очень хорошо играют!!
В кроссоверах сразу выставил -3дБ, потому что высоких было много!
Социальные закладки