Ура! Купил.
Буду на него вешать бухера мостом. какой бухер я еще не решил. попробую сам сделать ЗЯ, а если не получится - куплю готовый.
Усилитель Blaupunkt GTA-270 | Похожие моделиBlaupunkt GTA-275 ACV VX-2.60 Mystery ML-2.75 ACV VX-2.100 DL Audio Piranha 2.60 ACV LX-2.60 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 27.08.2016 at 13:35 39 Comments, 39,986 Views | , 02.03.2005 at 16:51
Ура! Купил.
Буду на него вешать бухера мостом. какой бухер я еще не решил. попробую сам сделать ЗЯ, а если не получится - куплю готовый.
Привет всем.
От идеи изготовления собственного бухера, я пока отказался, т.к. нету времени и по случаю умудрился хапнуть ЗЯ мистери 10 дюймов не за 106 баксов, как здесь, а за 1598 рублей в телемаксе. Так что пока этот усь будет мостом качать готового бухера. С настройками фильтров пока особо не играл, но одно можно сказать с уверенностью - даже на малой мощности саб раскачивается влегкую.. так что за свои денежки( вернее за мои) усь играет достойно.
За свои деньги аппарат очень даже ничего саб раскачивает на ура
Усилок просто супер.....
повесил на него пару колонок (Kenwood KFC-6979IE ) звучат просто суперски...очень доволен....
Усилок супер но греется безбожно, если на него поставить сковородку и сверху разбить два яйца то я думаю яишница получится на ура )) !
Если честно стремно, всполыхнет что-нибуть вот будет весело!!!
Очень качественный аппарат, честная мощность, красивое звучание, слушал через него 16-е компоненты мистери - чисто и четко, саб сони 12шка в ящике - сигналки у машин в округе срабатывали, сейчас подключен саб кенвуд 10тка- очень красиво играет.
Усилок хороший! Мощу не мерил... Но в мосту 75ГДН рвет как тузик тряпку! Хотел на него по 75ке на канал кинуть... включил... и слабовато... а в мосту нормально!
Подтверждаю, что сильно греется! Незнаю, потянет ли этот усилок в мосту пару 75ГДН, т.е. это 2 ома...
Усилок играл на Kenwood 6970(max400w)-блины. Звук-отличный, настройки на минимум-почти не грелся. Сейчас играет на сабик Mystery MBP-3000. Чесно- его не хватает, хоть и выкручен на максимум. На некоторых треках позволяет запустить сигналки соседей на "тревогу" но это редко. Греется сильно, но есть неоспоримый плюс!!! При максимуме возможного за 1.5 часа аккомулятор НЕ посажен.
Усилок монстр,просто его ненадо подключать ко всякому говну,типа мистери а подключить к рокфорд фосгейт и не то что волосы там всё дыбом встанет!СОВЕТУЮ!!!
Плиз.Помогите с выбором.У меня иволга-15(400 ном.).Подайдет такой уселитель или нет.Вообще намерен ставить DLS MA23.
Социальные закладки