Мне кажется я хочу эту вещь!!!!
Если ктото чтото Знает про эту вещь, опишите её!!!!
Компонентная акустическая система Mystery MP-3006K | Похожие моделиMystery MJ650 EDGE EDST216C-E6 SWAT SP-B6.2 Prology PX-65CS MAGNUM MLS-6.5C URAL AC-K1627K | |
Мидбас:
Среднечастотник:
Твитер:
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Dick on 19.12.2010 at 14:24 8 Comments, 2,936 Views | , 02.03.2005 at 20:07
Мне кажется я хочу эту вещь!!!!
Если ктото чтото Знает про эту вещь, опишите её!!!!
...добрый день, ща ставлю себе Mystery MP-3006K (перед) и Mystery MP-2006K (зад)... качество порадовало!
У меня стоит 3компонентный перед Mystery и 2х зад - от качества ох..вают все!!! Берите не пожалеете...
Х..ня полная. Раньше стояли 2-х компонентные hertz esk165 играли НАМНОГО ЛУЧШЕ. Сейчас буду продавать это г..но и лучше вернусь к hertz\'ам только линейкой повыше.
Звук хороший, нравится. Внешний вид внушает доверине, но НЧ долго не прожили. Номинал типа 100Вт. Играли от усила с номиналом 60Вт. И умерли - при том что усил играл меньше половины мощности. Нажимаешь на диффузор - играет минуты 2 (на четверти громкости ) и снова умирают. Посему не советую. Качество сборки видимо такое. За такие деньги могли бы делать лучше, чем акустику на месяц.
не стоит выбрасывать деньги.
не стоит браться за установку если руки из ж... растут!
Акустика хорошая...
Поставили вначале миды в торпеду и чёт не то... Долго экспериментировали и о чудо-их надо либо под сиденья в 10л , либо в кик-панель звук хороший а главное какая детальность и мощь аж грудную клетку жмет - дышать трудно ).
Кроссовер на помойку, остальное неплохо. Качество сборки посредственное.
Социальные закладки