Очень неплохие колоночки, поставил, езжу и балдю! Они у меня месяц, и пока плохого я ни чего про них сказать не могу.
Коаксиальная акустическая система Mystery MF-83 | Похожие моделиMystery MC-572 Mystery MJ-103BX ACV PB-572G URAL AC-M57 MOLOT NEW DL Audio Piranha 57 V.2 AURA FIREBALL-i82 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by tame12 on 23.06.2011 at 14:35 6 Comments, 5,022 Views | , 03.03.2005 at 01:46
Очень неплохие колоночки, поставил, езжу и балдю! Они у меня месяц, и пока плохого я ни чего про них сказать не могу.
Фиговые колонки, не играют, а шумят, басы не чёткие, громко делать не хочется, и это при том, что у меня голова то ALPINE!!! буду менять на другие.
Голова у тебя на альпайн а дерево !
Колонки классные нифига не шипят, звук приятный; устанавливать музыку учись...
А к ним усилок не нужен???,просто у друга были 20ые пионеры,пока на них усилок не поставили,они играли плохо...
Отличные динамики. Ставил в гольф 3, и в универсал мерс, в закрытый ящик 17-20 л. сразы играли с слабым басом, но после прокачки бас появился. играли на прямую с магнитолы, но если через усилок еще круче будет
Нормальные динамики, ставить нужно как обыкновенные овалы. У них чувствительность 93 Дб., какой на хрен усилитель? Безродная китайская голова их раскачивает. Я их ставил в полку вазовской пятерки, после прослушки люди ищут сабвуфер! Ставить надо грамотно, чтобы из богажника не было никаких протечек, в нормальную самодельную полку, а не покупное дерьмо или уж тем более на стандарную полку. Звуковых успехов!
Социальные закладки