купил в восьмерку и не пожалел правда места много занимает.бас мощьный аж все дребезжит.в салоне при громкости на полную прослушав одну песню выходишь на улицу и ходишь как глушеный.
Корпусной пассивный сабвуфер Mac Audio Streetfighter 300 | Похожие модели![]() DL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Akex on 22.04.2009 at 18:05 7 Comments, 3,529 Views | , 09.03.2005 at 01:09
купил в восьмерку и не пожалел правда места много занимает.бас мощьный аж все дребезжит.в салоне при громкости на полную прослушав одну песню выходишь на улицу и ходишь как глушеный.
такой офигеный саб аж ночью сегодня с####ели со всем вместе из гаража козлы.
а в ваз 2115 будет нормально басить ? ) Оглушит ? нет ? Из багажника пробьет ?
пробьет бери не пожалеешь.
саббуфер очень хорош, но на Митинском радиорынке он стоит дешевле,вчера я купил его за 5500 рублей!!!!!!
Модель достойная. По крайней мере мне понравился. Глубокий богатый низ, но для нормальной игры нужен хороший усилок, хотя, как это ни странно, терпит и дешевые усилители. Для 2-х объемного авто - хороший вариант, для 3-х объемника - слабоват. Кстати там подсветка есть
Покупал на Юноне за 4000 р.
Раньше он у меня стоял в ВАЗ 2106.Усилок DLS 2-х канальный. На приличной громкости баклажку с водой ставишь на багажник и вода как будто кипит. А еще на шестерке стопари задние обсыпались и номер грохал как консервная банка. Теперь в Приору поставлю после шумки.
Нравица, жаль расставаться.
Социальные закладки