подскажите, какой саб под него нормально будет?
Усилитель Mac Audio MP 2000 | Похожие моделиMystery ML-2.75 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by БУМБУМ on 31.03.2011 at 13:14 7 Comments, 6,354 Views | , 09.03.2005 at 02:15
подскажите, какой саб под него нормально будет?
Несмотря на RMS 200 Вт в мосту, саб JBL 1202 В (RMS 300 Вт) в 30-литровом ЗЯ (дует из багажника в лыжное отверстие BMW 525 i) раскачивает адекватно. Не жалею, что купил Mac Audio MP 2000, да и не зря он, думаю, регулярно в первой тройке топа среди 2-канальников.
У меня в Мазде качает мостом 12* саб Alpine SWL-1242. Четкий, упругий бас- и грудью чувствую, и даже через передние сиденье по спине пробивает. Один минус - через неделю посрывало половину обшивки в салоне от этих ударов.
Вообще-то планировал Calcell 75/2 к уже построенному ФИ с головой Soundstream PW-121, да денег маловато было. Смотрю, в топе на 5 месте завис этот усь, ну и прикупил. Короче, нормальнай апарат, валит серьезно, тем более на эти гроши агонь. Так что и сэкономил, и доволен.
Перешел на него после Blaupunkt GTA-270. Гораздо лучше за те деньги же. Пока менять не планирую, нравиться однозначно.
Регуляторы дурного качества и плохо припаяны, не покупайте как головной - быстро откажут они. Комплектуха на пределе работает даже с нагрузкой 8Ом, что уж говорить о 4-х и тем более 2-х Омах. Тестировал его с 35ГДН-1. На полной громкости не порвал динамик и выдает примерно такую же громкость как усилитель Сиволобова A2 в режиме 2*30Вт. Не смотря на то что его работы в интрнете резко критиковались - они лучшее что можно купить за незначительные денежные средства. Встроенный LP фильтр нельзя использовать если сабвуфер смещен от оси слушателя влево или вправо, так как при любой настройке частично остается бульканье инструментала. Первое впечатление действительно хорошее, но в процессе эксплуатации готовьтесь к разочарованиям. Монтаж качественный только со стороны где прикручено винтиками, если снять радиатор, то там другое дело - пропаяно небрежно.
Дизайн - 4 балла
Качество сборки - 3
Комплектующие - 3
Качество звучания - 4
Общая оценка - троечка.
Я в *** как у тебя от 12ки этим усём обшивки в мазде посрывало, у меня две 15 ки и *** не рвёт
Социальные закладки