Чуваки!!! Советую! Вещь. Только одна проблема, я не могу подобрать саб чтоб он выдержал эту мощность! Он действительно выдает пик 1000 вт.(замеряли).
Усилитель Mac Audio MP 8000 | Похожие моделиMystery ML-2.75 ACV VX-2.60 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Кирилл on 31.01.2007 at 12:38 7 Comments, 4,759 Views | , 09.03.2005 at 03:10
Чуваки!!! Советую! Вещь. Только одна проблема, я не могу подобрать саб чтоб он выдержал эту мощность! Он действительно выдает пик 1000 вт.(замеряли).
Согласен с предыдущим оратором мощности столько что ее некуда девать, рвет сабы до 700вт ном.
Подскажите под 2 саба JBL gto 1202d лучше этот усь или МР 4000 ( а может Z2200)
А что на счёт модели 2200. У меня саб 400 в номинале! Что лучше взять? У модели 2200 на канал выход вроде 200 ват, а по деньгам разница незначительна!
А если Саб номиналом 500 а макс. 1000W- он его тоже чтоли порвёт если на 4 Ома включить?
Читаю и то ли плакать, то ли смеяться хочется, чушь не пишите про мощьность, мощность номинал 250Вт и не больше и не меньше, на пиковую вообще не смотрите, сравнивайте RMS и всё...
Андрей,это ты зря говоришь.я этот усь купил себе год назад,и специально замерял мощность.он реально в пике киловат дает.Этот усь реально сабы просто разрывает.или даже хотябы подключи к нему 2 старые СССРовские концертные колонки,которые можно купить по объявлению в газете,они у тебя так заиграют,что никакие алпайн и т.д. невыдадут такой громкости.я подключал,в итоге на расстоянии 10 метров от открытого багажника,друг друга неслышно вообще.так что ненадо гнать на этот усь.он оправдывает себя на все 200%.за такие деньги он оправдывает себя по полной.можешь мне поверить.я просто так говорить небуду,я их(усилители) много переслушал.
Социальные закладки