вот хочу взять попробовать этот саб.на мой взгляд играть должен ни...во
Активный сабвуфер Prology ATB-1200 | Похожие моделиACV BTA-6 | |
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 10.06.2012 at 10:08 20 Comments, 9,759 Views | , 14.03.2005 at 17:31
вот хочу взять попробовать этот саб.на мой взгляд играть должен ни...во
купило этот саб, играет он офигенно даже на максимуме не трещит.в гараже тряслось все.для активного саба ооочень хороший аппарат.
да для своих денег реальный саб,может запаздывает немного по басам но играет оочень мощно нетрещит и бас глубокий
супер саб!!!!!!!!!!
Поставил себе в "четверу" и офигел, весь ливер протрясло - для своей цены отличный саб
В седане совсем не играет.
сбылась давняя мечта... купил себе хендай елантра(седан)! ну думаю в такую тачку не мешало бы поставить саб.(пассивный с усилком не хотел, т.к. много гемора с установкой и $...,а родная акустика вроде бы неплохо играет). купил этот сраный пролоджи и расстроился! НИ ХЕРА НЕ ИГРАЕТ!!!!!! только если с открытым багажником слушать....продаю немедленно!!! так что если у вас приличная машина не жалейте денег ставте что-нибудь по лучше. эта ерунда только для четверки, девятки... посоветуйте что-нибудь из активных..
Купи набор мистери МSK саб + усилок
Люди а чего вы хотели если у него номинал 120ваТТ??? Максималка 300 , нужно брать чтоб номинал были минимум 300-350 чтоб качал и играл.
У этого саба весьма слабенький усилок, правда малогабаритный... Корпус простейший без распорок итд... единственное более менее приличное-интересное сам динамик... Потенциал динамика наверняка можно открыть в более приличном корпусе и с нормальным усилком. При работе этого саба ничего близко похожего на нормальный бас не наблюдалось.
Социальные закладки