Отличное качество изображения ( Видел много разных моделей ) конечно зернистость немного есть но картинка просто идеальна и нареканий не возникает .... А подсоединив PS2 и запустив Gran Turismo 4 Я просто влюбился в эту модель
Автомобильный телевизор Prology HDTV-600NS | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by для Митяя on 05.12.2005 at 11:27 4 Comments, 2,618 Views | , 20.03.2005 at 20:05
Отличное качество изображения ( Видел много разных моделей ) конечно зернистость немного есть но картинка просто идеальна и нареканий не возникает .... А подсоединив PS2 и запустив Gran Turismo 4 Я просто влюбился в эту модель
Купил.В телевизоре оказалось 2 горелых пикселя.Хотел вернуть деньги-отказали.Подсунули бумажку,где
производитель допускает до 5 горелых пикселя.Какой позор для Prology.Больше никогда не куплю эту
китайскую бяку.Подскажите-как этот телевизор сдать обратно???
Проверять при покупке надо было крендель!! а битые пиксели в связи со сложностью производства матриц допускает абсцалютна ЛЮБОЙ производитель (бывает даже до 7 пикселей, и что-б еще кучно а не разбросаны были) вот так вот! Если сразу взял нормальную проблем не будет совершенно точно!
Аж семь битых пикселей на малюсенькой матрице – это большая наглость даже для такой марки как проложжи. Другие производители (и причем не все абсолютно, а тока некоторые) допускают эти битые пиксели в меньших количествах на агромных панелях. Кстати в инструкции на этот телик ничего не написано про дохлые точки, так что думаю надо обращаться в общество защиты прав потребителей.
Социальные закладки