Купил ... сеня придет - отпишу как и что звучит ...
купил напару с усем АКАИ ...
Корпусной пассивный сабвуфер Blaupunkt GTb-300 | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by trasher90 on 22.02.2012 at 11:14 22 Comments, 9,781 Views | , 07.04.2005 at 01:54
Купил ... сеня придет - отпишу как и что звучит ...
купил напару с усем АКАИ ...
Отлично бухает, для машины в самый раз, и по габаритам и по мощности и по цене, как сказали установщики мясо есть. Вообщем доволен.
смотрел в магазине, сделал вывод- низачто бы такой себе не купил, неспрашивайте не скажу
взял тут такой в эльдорадо за 3 рубля. За эти деньги доволен. но лучше ставить таких 2 - попробовал - понравилось. ваз-099
Саламчик!Такой Саб качает на паре с усилком BLAUPUNKT GTA-270.Саб долбит на славу за свои деньги.Качает так-что всё тачка дрожжит.Всем удачи.
Вот взял я такой сабик и усилок ОРИС Та200 номинал 155 ватт в мостовом соединении ,соединил мостом басит супер что просто уши не выдерживают а бас отдается у меня даже дома! когда в машине на стоянке включаю,mстоянка 50 метров от дома!
так что я очень доволен....
И всем рекомендую!!!
Я думаю что мощнее просто не нужно,так как просто машина не выдержит,у меня вот бумер Е36 так вот саб в багажнике стоит так я если включаю на 80 %мощности то у меня лампочки в задних фарах сотресаются!!!)
у меня в начале был AUDIOBAHN ABP101T потом приобрёл Blaupunkt GTb-300
Скажу так обсолютно 2 разных саба.Кто любит более активный музон или рок советую AUDIOBAHN
а кто слушаеб хип-хоп посоветую Blaupunkt (более мягкий бас кагбудто его и нету)
Ура!!!!!! Купил!!! Spesial phanks for Dolby, Глухой, Корон208 за грамотные советы. Переслушал кучу сабов - DLS, Magnat и прочее - полное Г****. По сравнению с Блау мусор. В моем Тазе 093 встал идеально, звук - просто супер (да еще за такие деньги:-)). Возникает вопрос - каким 4-х канальный усем это добро качать? может подсткажите???Слушал Блау GTA 450 в общепм ничаго...
В Эльдорадо- 2 890 руб.
Купил я себе его мне очень понравилось, уселит. тоже blaupukt 2х какнальный, играет замечательно, звук мягкий, глубокий, помоему за эти деньги очень даже хорошо, покупал за 2100р.!
Социальные закладки