Ну тема блиню, качает как конь. Аж машина подпрыгивает!!!!!!!!
Корпусной пассивный сабвуфер Fusion FLE-12 | Похожие моделиDL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 06.01.2010 at 01:10 7 Comments, 5,830 Views | , 09.04.2005 at 17:30
Ну тема блиню, качает как конь. Аж машина подпрыгивает!!!!!!!!
Офигенный саб, всем советую, прокачивает очень даже хорошо, мягкий бас, по ушам не бьет, да и по мощности не уступает многим, вобщем, за такие деньги просто реальная тема. Советую попробовать, не пожалеете!!!
Реальный саб!!! Качает жёстко!
Да и с виду обалденный.
не самый хороший саб, у меня почему-то динамик трещит, ну в общем не советую его брать, если есть деньги на более дорогой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стоял такой в 2107 с улилителем IvolgaBG1004-1xxl - понравился, но не совсем: бас показался суховатым, да и тембр его не подходил под мои жанровые предпочтения. По мощности и возможностям - да, он хорош, но выше упомянутые недостатки заставили меня поменять его.
Поставил Blaupunkt 300 GTb и к нему усил Kicx Kap 22, а Иволгу на колонки повесил. Личнго мне так нравится больше.
Сааб выдает сухой бас можно ставить только в маленькую машину но лутьше заморочиться чемнибуть по лутьше
Послушал много сабов в низщей ценовой категории, остановился именно на этом. Выдает четкий, неразмазанный бас, играет без искажений на высокой мощности. И с виду очень даже симпотичный.
Социальные закладки