Усилитель, за свои деньги просто отличный, качает спаренный ланзар на 500Вт. 2 ом, просто ошиломительно.
так что берите не пожалеете.
Усилитель Blaupunkt GTA-1300 | Похожие моделиMAGNUM RED LINE MR 1.1500 SKYLOR AD-1.600D | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 13.04.2013 at 20:14 19 Comments, 15,064 Views | , 09.04.2005 at 18:12
Усилитель, за свои деньги просто отличный, качает спаренный ланзар на 500Вт. 2 ом, просто ошиломительно.
так что берите не пожалеете.
Хорошый бюджентный усь
Работает ровно на стоко скоко и стоит Премерно юзал я его где то 1,5 года вообще без проблем потом залил водой даже после этого он работал но не долго около 3 месецев
ремонт обошелся в 600р
играет как новый
Хороший, дешёвый, качественно сделанный и при этом достаточно мощный усилитель. Качает саб 15-ку, на 5 баллов!
Ктонить кто пользуется им скажите пожалуйста: Какие там фильтры? если Сабсоник? вообще ещё информации про него или может есть инструкция??
П.С заранее спасибо
www.blaupunkt.ru
Простите возможно за мою тупость но на сайте ничего не нашел=((
Поставил такой к сабу JBL-GTO1502D, бас выносит по конски. 300 ват номинал. прокачиват просто слов нет. Те кто любит мощный басс - рекомендую. есть сабсоник. все фильтра. 3 предохранителя по 20 амп. сильно не греется. корпус - алюминий покрытый пластиком.
Усилок реально мощный! Я с ним столько проблем натерпелся!!! Он не 300 ват номинала на 4 ома а гораздо больше по скольку я уже несколько динамиков им спалил по 500 ват на 4 ома!
Соглашусь с Аидом, Спалил им 450 ватную пятнашку.
Как будет если его поключить к 2 м сабам 4 ом подключенным параллельно чтобы 2 ом было?
Социальные закладки