У меня в GALANTе, пригнанном из Германии, стоит такойже усилитель и 4 колонки Mystery Professional 16 см и 6Х9. Звук супер - мощь есть мощь. Мощь ЭТО MYSTERY. Совет новечкам в автозвуке, и "саб раскачает".
Усилитель Mystery MB4.400 | Похожие моделиMystery ML-4.75 ARIA AR4.50A URAL MOLNIA ML 4.60 ACV VX-4.60 DL Audio Piranha 4.60 ACV LX-4.60 | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Link on 28.12.2007 at 19:32 6 Comments, 7,171 Views | , 09.04.2005 at 19:22
У меня в GALANTе, пригнанном из Германии, стоит такойже усилитель и 4 колонки Mystery Professional 16 см и 6Х9. Звук супер - мощь есть мощь. Мощь ЭТО MYSTERY. Совет новечкам в автозвуке, и "саб раскачает".
Усилитель хороший, советую. Хорошо передаёт общую атмосферу, пространство, музыка играет для тебя, всё натурально, живо, каждый звук обрабатывает!, все кто слушал - очень понравилось. А саб поставил две 12 (!) одним мостом - такой БАС... качает. Очень достойно за 5500.
После твика - навешено емкости на выходной фильтр ПН - просто супер, детальность в особенности!
Отличный аппарат. Очень нравится. Играет с акустикой Hertz ESK 165. 5 баллов.
Действительно отличный усилитель! Замер мощности (при питании от аккумуляторной батарей 12В) показал порядка 86Вт номинала на канал при 4х Омной нагрузке! Максимальная мощность достигается при питании от генератора бортовой сети (14,4В)!
Как замечание следует отметить среднее тепловыделение (я думаю этот усилитель и был задуман "горячим" для достижения оптимального режима работы выходного каскада), при монтаже усилителя в "фальшпол" надо будет позаботиться о принудительной вентиляции! Что же касается его работы на саб, то постоянная работа под значительной нагрузкой (оба канала в мост и на двухобмоточный сабвуфер) будет приводить к перегреву усилителя!!!
Соглашусь со всеми, аппарат очень хороший. При своей стоимости и, как может показаться не раскрученной фирме, держится очень уверенно. Сам занимаюсь музыкой, все чаще в недорогих инсталляциях отдаю прдпочтение фирме Мистери! (только не головные устройства - крайне никому не советую) в остальном все отлично. Сей усилок прекрасно раскачивает средние и мощные сабы, давая приемлимое качество звучания, в то же время, подчеркивая свою мощь.
Социальные закладки