| |
|
Акустика серии AM относится к категории Entry Level, т.е. начального уровня. Тем не менее, её технической стороне может позавидовать и любая «взрослая» акустика. Штампованная корзина из легированной стали заглушена антирезонансным порошковым покрытием. Диффузор, изготовленный методом инжекционного литья (обычно используется для дорогих моделей динамиков) с криволинейной образующей отличается повышенной жесткостью. Коаксиальные модели оснащены 13-миллиметровым купольным динамиком. Кроме того, модель 6х9 оснащена 2-дюймовым СЧ динамиком. - Материал диффузора: полипропилен;
- Майларовый твитер.
- Акустическая система
- Акустическая система: 3-полосная коаксиальная
- Диаметр: 150 х 230 мм
- Диапазон частот: 47 - 20000 Гц
- Мощность номинальная / максимальная: 50 / 100 Вт
- Сопротивление, Ом: 4 Ом
- Установочная глубина, мм: 65 мм
- Чувствительность, дБ: 90 дБ
- Модельный ряд
| - Cat. No.: 4633
- Art Sound AMX 693
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
Публикации: |
Полезные темы на Форуме Помогите с выбором усилителя.- И снова у меня вопрос.
Сделал полку(13 мм фанера + кольца), норм вышло! 578766
Да вот беда - походу моя голова Alpine CDE-9848RB не осиляет ...
Несколько вопросов от новичка.- Здравствуйте, уважаемые и не ругайте строго! :declare:
Исходные данные такие: а/м Спектра с шумоизоляцией. ГУ стоит старенький Alpine CDE-9848RB. ...
Снова несколько вопросов от Кофэйника. ГУ+усь. Внимание много текста!- Всем доброго времени суток!
Со дня на день ко мне из Пендосии приедет Усь Kicker zx 650.4 модель думаю '06 года. Почему он? Потому, что в моем ...
Выскажите свое мнение по сабу Art Sound HIT 10 и усилку Art Sound JAB 500.1- Хочу себе в машинку установить недорогую бюджетную системку. Машина Ваз 2106.
ГУ alpine ida-x301. подарили.
Ящик (ЗЯ) для саба буду делать сам, ...
Что посоветуете Art Sound JAB 500.1 Grey или Art Sound XE 1K???- Здравствуйте! Решил приобрести себе саб Sony XS-GTX150LE (Xplod) номинал 400Вт, вопрос такой, какой лучше усь, круг сузился на Art Sound JAB 500.1 ...
Найти все обсуждения Art Sound AMX 693 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки