ктонибудь слышал их? предлогают взять за рубль стоит?
Компонентная акустическая система Pioneer TS-1331C | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by on 02.07.2016 at 07:56 10 Comments, 6,743 Views | , 12.04.2005 at 17:26
ктонибудь слышал их? предлогают взять за рубль стоит?
Колонки так себе...миды средне...пищи уши режут
Незнаю как вы там потключили!!!!но уменя на ваз 2110 голова 88 и вронт без уселителя 1331с оболденно прокачевает ниские хщрошо прокачивают, пищялки уши не закладывают очень четкий и ровный звук ,на максимуме 62 не хрипят я доволен!!
Отлично играют, но напрямик от магнитолы слабовато. Голова Пионер среднего класса
За небольшие деньги - отличный звук. Рекомендую!
Стоят в Приоре-хетч на фронте. Шумо-вибро изоляция. ГУ: AVH-P3300BT. Отмечу немного резковатое звучание твиттеров (заметно на аккустической музыке). Мид отлично отрабатывает по атаке и спаду НЧ. Мне кажется с материалом дифузора этой модели они что-то там наколдовали. В общем электронную музыку воспроизводят на отлично, аккустическую - чуть хуже (не критично). Свои деньги отрабатывают.
Что бы избавится от резкости твиттеров нужно имеющийся частотный конденсатор 6,8 мкф заменить на конденсатор 3,3 мкф. При подключении катушку на мидих я не использовал, звук стал приятнее.
Стоят в калине.Играют от ГУ Pioneer DEH2320. ШВИ дверей. Для своих денег звучат неплохо. Резковаты твитеры.
Если не заморачиваться - можно спокойно брать.
Переставил колонки из одной машины в другую. Обрезав, при этом, проводку на твиттеры, чтобы не вынимать. Вопрос такой! Кто знает, какие характеристики фильтров ВЧ были скрыты в проводке?
Там стоит конденсатор 6.8 мкф.
Социальные закладки