За эти деньги вообще неплохо!
Но звук стал мягче и объемнее
Усилитель RTO Toxic TX-800N | Похожие моделиARIA AR4.50A | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Marlik on 26.05.2006 at 19:30 7 Comments, 4,218 Views | , 18.04.2005 at 18:30
За эти деньги вообще неплохо!
Но звук стал мягче и объемнее
Дешевый! Мощный! Но нехватает настроек!
Отличный усилок, мощный в срань Я доволен.
не знаю для чего вы покупали этот усилок но я его подключил два на буф и два на колоники так он буф не вытягивает вырубается! одним словом лажа!!!
у меня тоже отключался в начале . потом стал разбираться и оказалось что предохранитель который на силовом прогорел и отвалился . и поэтому когда много мощностьи подовалось предохранитель отходил ... когда предохранитель поменял всё сразу ок... все настройки на максимум и ничего не отключаеться
Slam hi да пожадничал ты на усь теперь надо новый ещё покупать качает плоха совсем!Если брать такой то тока на колонки саб не качает!!!=((
Ну не знаю ребята я постав себе такой замостил 2 канала на фриэровский саббуфер от Пионера и 2 канала на колонки. Все настройки на мах и с головой от JVC у которой отдельный выход на саб - в итоге респектный звук! вибрация спиной ощющается! вот тока иногда пик ловит.... и бухает при включении, но не часто так что штука из не дорогих хорошая!!!
Социальные закладки