Купил пока просто проверил вот это мощь, два саба по 10 дюймов трещат по швам действительно за такие деньги мощьней не бывает очень достойный аппарат вот только бы подсветочку ему и цены бы ему не было.
Усилитель RTO Toxic TX-1500N | Похожие моделиMystery ML-2.75 ACV VX-2.60 DL Audio Piranha 2.60 AMP MASS 2.60 SKYLOR AD-2.75AB | |
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by MVKist on 22.08.2008 at 12:19 9 Comments, 5,632 Views | , 18.04.2005 at 20:07
Купил пока просто проверил вот это мощь, два саба по 10 дюймов трещат по швам действительно за такие деньги мощьней не бывает очень достойный аппарат вот только бы подсветочку ему и цены бы ему не было.
А линейный выход у него есть?
Купил себе в свою родимую шестёрку поставил на сабвуфер 12дюймовый и он сломался вот же хлам, а не усилитель!
Усилитель должен звучать а не ломать сабвуферы да и ещё он большой мне вавще не понравился
не достатки
слишком большой занимает много места а у акустики главное коппактность!
сломал мне сабвуфер
и некрасивый какойто вобщем мне ненравится и всё!
Крутой усь качает афигенно x-plod 15 дюймов. Не слушайте этого лоха на шахе)
Мне не нравится что он такой мощьный...зачем такая мощ? не понимаю? У меня в моей копейке вообще музыки не стоит и мне хватает плеера! Так что люди не надо это все покупать плеет одел и едь...и моего любимого исполнителя всем советую Борис Моисеев его фрмилия...!
слышь баран на шахе, ты бы его еще в мосту на 13 колонку подключил и удивлялся почему она сгорела, идиот!!!!!
а реальная мощность какая его?хотябы в Rms! никто сам не замерял а то я думаю брать иле нет?
Какой у него номинал предохранителя?
У меня 2115. Долго думал брать или нет. Саб стоит 2400кВт. Старый УСЬ на 400 Вт всего, не хватает. Решился и купил, думал не потянет. В итоге не стало заднего стекла и вырвало багажник. Уселитель просто вещь. Почему он только такой дешовый.
Социальные закладки