Отличная потеха!!! Диски читает на ура! радио ловит отлично, я вообще без антены даже езжу, просто проволоку прикрутил! С колонками сони Xploid сочитается великолепно! Я доволен.
CD/MP3-ресивер Sony CDX-S2250EE | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 06.03.2016 at 07:55 7 Comments, 5,943 Views | , 13.05.2005 at 21:45
Отличная потеха!!! Диски читает на ура! радио ловит отлично, я вообще без антены даже езжу, просто проволоку прикрутил! С колонками сони Xploid сочитается великолепно! Я доволен.
Полностью согласен с предыдущем отзывом.
Отличный мафон за эти деньги.
помогите найти инструкцию по эксплуатации, а то я свою где то потеряла) плиззз...
Хороший CD-ресивер, за свои деньги! Звук тоже хороший с соответствующей акустикой и акустическим оформлением! После того как поставил этот ресивер, пришлось поменять и все остальное(акустику)! У меня он в Хонде Аккорд стоит с большим наклоном, ни чего не сбиваеться!
Плюсы: Мощьшый встроенный усилитель, хорошая виброустойчивость, отличный звук.
Минусы: Отсутствие "крутилки" громкости, отсутствие RDS, дизайн и посветка "на любителя"!
Покупать или нет, решать вам, мне нравиться!
ничем не выдающийся экзепляр... для меня большой недостаток - это невозможность подписывания радиостанций
но играет хорого
помогите найти панель к этой магнитолке. мою какие-то наркоманы сперли (((. очень надо
как отключить режим демо.
Социальные закладки