Тупые корейцы в наглую слизали CD-ресивер Sony CDX-CA850,заменив лишь дискосчитыватель!!!
Оценка 0 ! За плагиат.
DVD-ресивер Mystery MMD-540 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Жека on 05.05.2007 at 20:33 7 Comments, 3,696 Views | , 27.05.2005 at 17:14
Тупые корейцы в наглую слизали CD-ресивер Sony CDX-CA850,заменив лишь дискосчитыватель!!!
Оценка 0 ! За плагиат.
А кроме того, что плагиат ничего хорошего или плохого сказать о нем нельзя?
вообще нормальная система,но говорят что каждая 8я бракованая... Я пока не жалуюсь,не смотря на то что дого пульт искать,если на руль не прикрепил.Она у меня ещё 2 саба Pioneer прокачивает...
Просто никчемная магнитола.... Просто печально. Жутко тормозит, едва-едва переваривает вставленные в нее нормальные диски.... полное #####. Реакция заторможенная. просто жуть. избавиться от нее удалось...., лишь продав машину вместе с ней!
Идея хорошая, а исполнение подкачало. Но в принципе, за такие деньги вполне прилично, вот только никак не пойму, что у нее со звуком, он какой то глухой, совершенно отсутствуют высокие частоты. Надеюсь, что на линейный подается сигнал получше и установка усилителя решит эту проблему, в противном случае придется менять.
Короче полное разочарование, продавец всучил мне ее описав всевозможные достоинства и надежность. Сейчас эта какашка проходит второй ремонт \'по гарантии\'. Сначала исчезла подсветка дисплея теперь засранец не читает диски! В числе балканов кто купил это \'произведение искусства\' оказался и я. Готов разбить MYSTERY MMD 540 об ускоглазую морду что собрала ее своими руками. Короче полный ####ец...
Фирма MYSTERY полная лажа!
Социальные закладки