Бррррр! Какая мерзость! Более отвратительных символов на дисплее не увидишь и в кошмарном сне. Выдающееся по своему уродству творение неизвестных дизайнеров-извращенцев. Видел эту модель на стенде в магазине – настоящий кошмар!
DVD-ресивер LADA DV-3200 | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 21.12.2014 at 19:00 19 Comments, 4,730 Views | , 14.06.2005 at 17:33
Бррррр! Какая мерзость! Более отвратительных символов на дисплее не увидишь и в кошмарном сне. Выдающееся по своему уродству творение неизвестных дизайнеров-извращенцев. Видел эту модель на стенде в магазине – настоящий кошмар!
купил эту "магнитоллу" .звуком разочаровался сразу после установки , тюнер начал шипеть на второй день , папки MP 3 не переключаются короче более полного отстоя я еше не видел *сдал обратно в магаз на 3 день*
А мне нравится, в эксплуатации уже около 3-х мес., проблем нет. Фотка не очень удачная, в жизни вроде поинтересней будет. За эти деньги - зачот
Безымянный афтар, выпей йаду.
Фотка как раз еще ничего! А внутри она – ваще полный отстой. Дружбан, наивная душа, купил это творение, так не смог в ремонт сдать. Ну не дозвонишься до них. То не работают, то по телефону треплются. Далеко пойдете, ребята! Заглянул я под крышку и ахнул. Грязная желтая сборка. Как работает – не знаю. Пока еще не дышит.
А еще у этой бяки есть функция принудительного отключения подсветки дисплея!(аналогов нет)
Включается так:
толкнешь панельку влево подсветка гаснет
толкнешь вправо снова загорается
З.Ы.
Еще надо с собой обязательно ручку возить.....
чтобы нажимать кнопку RESET.
Но это не часто, один два раза в день!
ЗачОт просто!
это так называемое творение от УРАЛА не долеко ушло они наверное в одной конторе собираются
Мне довелось побывать на заводе Урал в г.Реутов, никакой LADЫ я там не видел, скорее всего обыкновенная китайщина.
Друган купил, доволен. За свои деньги с такими опциями - зачот. Входов-выходов дофига, было-бы куда подключать.
ну здесь и цены .если кто хочет купит поищите гденить в другом месте например --http://www.autopulse.ru/item3116.html. а если с деньгами напряг ,а фильмец хочетья посмотреть в машине то Premiera DV-100
(2520.70 руб.)+экран за 4000
Социальные закладки