Привет Всем!!! Этот Саб кто нибудь купил??? если да то как он??? За ранее благодарен
Пассивный сабвуфер 10" Pioneer TS-W256C | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Исмаил on 25.08.2011 at 15:39 12 Comments, 4,977 Views | , 15.06.2005 at 23:54
Привет Всем!!! Этот Саб кто нибудь купил??? если да то как он??? За ранее благодарен
АУ! Коллеги!
Кто-нить уже стал счастливым обладателем сего девайса?
Я в думках. Видел его вживую - монстр!
Все думаю. Кто-нить может популярно рассказать о данной игрушке?
У меня такой только 12". стоит в ваз 2110, в корпусе ФИ на 45 литров. играет очень мощно, громко, низкие изкажения! Вообщем рекомендую!!!
стоит девайс в хендай гетз в ящике 25литров порт d75мм l250мм играет очень хорошо
люди а в инструкции на него есть информация кккой ящик делать ,например в prology есть
стоит в 2112 в ЗЯ 22.6 литра
Играет достойно, давление хватает.
Хороший и музыкальный саб, очень понравился! Исходя из своего опыта, советую.
Никто не подскажет какое у него сопротивление и сколько звуковых катушек?
Катушка у него одна, сопротивление 4 Ом. У меня такой же только 12" - 306С. У Пионеровских сабов с двойной катушкой идет индекс после модели другой: W256DVC или W306DVC.
Лучше взять 12" саб, у меня 12"(TS-W306DVC) купил на горбушке за 2160р в фирменном салоне пионер, играет очень достойно, параметры измерял, получил ФИ 35 литров фазик на 32 герца настроен (или труба 7,5см на 35см для 35литрового ящика).
Подскажите, его можно поставить в акустическую полку (машина Шевроле-Нива)????? И как он там будет играть???
Социальные закладки