Купил я этот MP3-ресивер, потому что давно мечтал делать записи с приемника в цифре.
По радио сейчас много прикольных передач идет и разной музыки. Теперь по пути на работу пишу на USB-флэшку приколы, потом в офисе друзьям шлю по мылу.
CD/MP3-ресивер с USB-рекордером AKAI ACR-27MPU silver | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Владимир on 28.02.2006 at 09:44 6 Comments, 2,790 Views | , 27.06.2005 at 18:29
Купил я этот MP3-ресивер, потому что давно мечтал делать записи с приемника в цифре.
По радио сейчас много прикольных передач идет и разной музыки. Теперь по пути на работу пишу на USB-флэшку приколы, потом в офисе друзьям шлю по мылу.
Я пробовал подключить к этой магнитоле фотоаппарат Canon PowerShot A85 c картой памяти CompactFlash внутри. Эта связка не работает. Думаю, что проблема в фотике, потому что с виндами 2000 он тоже без установочного диска не работал. Тогда я вынул из фотика карту памяти и поставил ее в USB-ридер. Картридер воткнул в порт магнитолы и попробовал записать на СомpactFlash. Через картридер запись получилась без проблем, и воспроизведение тоже работает. Значит с этой магнитолой можно использовать и другие карточки памяти, подключая их через кардридер.
Эта магнитола очень прикольная. И вот еще какой прибамбасик обнаружил – она подзаряжает USB-флэш-плеер, когда его вставишь в USB-порт. Во класс! Пока едешь, слушаешь плеер через USB-порт магнитолы. А на работе плеер уже подзаряжен и ты его так слушаешь. Кстати AKAI и пишет на плеер тоже, а не только с него читает. Когда записываешь музыку, там создается папка Audio и туда она жмет, хочешь радио, хочешь диск.
Не думал, что так часто доведется включать его на запись… Покупал это головное устройство, потому что в домовой локальной сети большое количество расшаренных папок с гигабайтами музыкальных файлов. Не резать же все это добро на болванки!
Но язык мой – враг мой... Эта штука заинтересовала многих. Просто хлебом не корми, а покажи и дай послушать, как она пишет. Пишет она нормально. Пишет и с радио, и с диска. Пишет в формате WMA. Автоматически на флэшке создается папка Audio, записи в ней сохраняются с именами Audio01, Audio02 и так далее. Жмет довольно эффективно и с приемлемым качеством. Но лично я привык слушать записи с большим битрейтом, хотя опыта прослушивания WMA у меня нет.
Класс! Особенно запись, хотя и воспроизведение тоже. Главное, что и диски нормально читает. Старые диски крутит, как новые. И звук ничего, и приемник ловит. Еще у нее на ручке громкости есть обрезиненное кольцо, чтобы рука не скользила. Она и выглядит прикольно.
Украли у меня такую магнитолу http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69/products_id/1098
CD/MP3-ресивер Pioneer DEH-P77MP
Теперь ищу новую!
А по сравнению с этой модделью? в чем отличия?!
Есть ли ускоренная перемотка?! Возможность погасить подсветку, чтобы ночью не мешала?! Воспроизведение в случайной последовательности? Последний адрес/последняя позиция? и т.д.?
Социальные закладки