Купил его себе, все ништяк лучше и надо.
Чего и говорить за него победитель конкурса журнала "КАР И МЮЗИК"
Кому интересно вам сюда:
http://www.car-music.ru/articles-respond-subwoof/0049-49/index.shtml
Корпусной пассивный сабвуфер Hertz EBX 200.2 R | Похожие моделиHertz DBX 25.3 SWAT MAS-10SB SWAT MAS-8VB SWAT MAS-10SB SLIM SWAT MAS-12VB Pioneer TS-WX306T | |
Разработан для того, чтобы обеспечить динамичный звук при небольших размерах корпуса. EBX это продукт, который появился в результате долгого изучения всей автомобильной акустики. Корпус сабвуфера имеет форму усеченной пирамиды с двумя наклонными стенками, сделанными из очень толстого MDF, что придает корпусу прочность, инертность и устойчивость. Отлитая под давлением оригинальная стальная решетка, устраняет резонансы и компрессию звука. Корпус сабвуфера отделан прочной полиамидной пленкой устойчивой к механическим повреждениям. Отсутствие острых углов, облегчает размещение сабвуфера в автомобиле и делает установку более безопасной. Модели сабвуферов конструкции фазоинвертор, имеют мощный, быстрый, точный бас и великолепно подходят для прослушивания популярной и рок музыки.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 10.10.2010 at 17:10 11 Comments, 6,437 Views | , 03.07.2005 at 15:00
Купил его себе, все ништяк лучше и надо.
Чего и говорить за него победитель конкурса журнала "КАР И МЮЗИК"
Кому интересно вам сюда:
http://www.car-music.ru/articles-respond-subwoof/0049-49/index.shtml
Купил себе,сначала протестировал дома.Играет не хуже моего Jbl e250.Установил в машину(Ford focus2), и очень им доволен,слушать в машине одно удовольствие, и на пикнике он играет достойно.Идеальный вариант для тех кто хочет слушать качественную музыку,при солидной громкости и при этом не загромождать багажник.
Установили мне сегодня сей давайс., до этого стоял Velas 100W передаланный из активного в пассивный. Бас Герца приятен мягкостью глубиной и раскачкой, ни о какой долбежке речи быть не может. Так что на любителя. Лично для меня саба на данный момент лучше нет, цену/качество этот саб отыгрывает на 100%. Берите его в паре с компонентами Hertz ESK 165 которые отлично играют от головы, при ограниченном бюджете в 8-10 т.р. лучшего варианта для себя я подобрать не смог. Надеюсь мой отзыв будет полезен.
саб супер при таких размер так играть. берите не пожилеете!!!!
Саб просто чудо!!!!!!!! играет если сказать отлично,значит ничего не сказать.НИКАКОЙ ДОЛБЁЖКИ!!!!!весь бас непосредственно в салоне НО НЕ КАК НЕ НА УЛИЦЕ.Просто наслаждаюсь его звучанием,мягкий, точный, глубокий бас. В багажнике места занимает не много и достаточно красиво смотрится.Может кто меня и осудит но этот саб играет получше некоторых 10-х,и даже 12-х. Причём совершенно не напрягаясь.БЕРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!
полностью согласен с Евгением. саб не плохой, долбежки нет, есть как раз хороший правильный низ. пользую около года, получаю удовольствие хороший пример правильно рассчитаного фазоинвертора, и корпус тоже качественный.
Подскажите кто-нибудь! Какой на него лучше усилительпоставить???
Поменял две машины. Но этот саб не поменяю наверно никогда. Покупал 2.5 года назад по распродаже (2700р.) мне очень нравится. в салоне глубокий мягкий бас, а на улице тишина. Приятели до сих пор хотят у меня его купить за 5000 р. фиг им. на днях ставил для сравнения fusion труба с 12 динамиком. Лажа полная только пердешь. Берите херц я не пожалел и вы тоже не пожалеете.
Несмотря на его размеры, играет очень даже ничего... Стоит в седане Lancer X, усилитель SPL 2-520...
Подскажите!
У меня стоит усилок DLS MA41, к нему подключен фронт. Хватит ли мощности усилка для подключения саба Hertz EBX 200 или искать саб с меньшим номиналом мощности???
Социальные закладки