Откатала 4 месяца и захрипел один твитер - собака. Кстати, пищалки довольно резкие и острые, в большем претензий пока нет.
Компонентная акустическая система Hertz ESK 570 | ||
Акустические системы линии Energy — это самое простое решение установки в штатное место автомобиля для того, чтобы получит очень хорошую аудио систему. Специальные фильтры размещены в соединительных проводах и расположены в прозрачном прочном корпусе ABS, очень простая и быстрая установка. Система полностью укомплектована монтажными элементами. Эта система собрала в себе и полностью представила философию звука линии Energy, для прослушивания с полной энергией.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 18.05.2009 at 17:47 4 Comments, 3,644 Views | , 03.07.2005 at 18:18
Откатала 4 месяца и захрипел один твитер - собака. Кстати, пищалки довольно резкие и острые, в большем претензий пока нет.
да, стоили мне они 115 $
у меня они стоят в форде, колонки хорошие,играют чисто...у меня они под усилком ададжио 150.5 \ есть минус....бас(низы) не держут вообще...
у меня они стоят в форде, колонки хорошие,играют чисто...у меня они под усилком ададжио 150.5 \ есть минус....бас(низы) не держут вообще...
Социальные закладки