Звучит недурно! Свои деньги отрабатывет. Из минусов - как показалось очень неудобная навигация.
CD/MP3-ресивер LADA CD-1014MP | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 17.12.2012 at 02:20 11 Comments, 4,870 Views | , 20.07.2005 at 18:26
Звучит недурно! Свои деньги отрабатывет. Из минусов - как показалось очень неудобная навигация.
кто нибудь имевший дело с данным агрегатом (девайсом) напишите мне на ящик плиз skuns@list.ru есть вопросы.
Нормально работает. Читает любые диски. На кочках не сбивается.
В Москве радио ловит хорошо. за городом еще не пробовал.
Внешне показалась ничего, купил, а потом выяснилось, что у нее управление очень неудобное. Все пресеты радиоприемника и важнейшие кнопки управления какой-то дебил разместил справа. И хрен их найдешь на ощупь. А еще по-идиотски сделана навигация по диску. Звук кстати не очень. Одноименные колонки-лопухи в задней полке вместо выдачи хоть каких-то низов бубнят и ноют. Бывает глючит на MP3, причем невозможно найти закономерность этих глюков. Приемник средненький, часть хороших станций он пропускает по непонятным причинам. Диски покупные читает почти все, а вот CD-RW только некоторые.
Подвожу итоги:
1. Магнитола рассчитана на лохов!
2. К коим теперь отношу и себя!
Хотел купить мафон чтоб играл МР3 и СD, и чтоб цена была реальная(дешёвая). Когда поставил, охринел играет <..>,
средние дает хорошие, низкие и верхи. Это еще учесть то что колонки с ниссана заводские, до этого они стояли просто в крыше в уневерсале, и вообще не играли даже с Панасом за 7 тысяч, потом пацаненок отдал мне их в классику под эту магнитолу Ладу. Короче магнитола з<...> за такие деньги она просто охрененно играет на эти деньги, если поставить колонки пободрее то будет играть как Панас за реальную цену.
И еще чуть не забыл, МР3 не прыгает, даже если в стену <...>, Читает достаточно хорошо МР3, Радио ловит хорошо.
Есть минус нет пульта и мощность добавить ватт на 5, хотя и этого хватает.
Вообщем играет замечательно.
За эти деньги, можно даже лучше не искать, это чисто моё мнеие.
Нормальная магнитола за свои небольшие деньги. Не глючит, на кочках не сбивается. Но расчитана на непритязательных в плане качества звучания потребителей. С акустикой УРАЛ в моей пятёрке звучит очень даже ничего.
Фигня!=(полетел сразу.Запчастей нигде нету.
Была у меня такая.....стояла в "шестёрке" На тылу были врезанные в полку (в железо кузова) блины "Мистери" 6х9. Бомбила так, что людям казалось присутствие саба в салоне По звуку мне нравилась, приёмник ловил отлично, только меню не очень удобное и колёсик громкости скользкий собака (я на него резиновое кольцо одел и всё было ГУД ) а так никаких нареканий к этой рабочей лошадке....продал её с машиной.... прослужила мне верой и правдой 4,5 года...
Этот аппарат стоял в 2114 с завода...####ь редкосная ...звук крутишь пребавить а он убавляется MP3 не читала вообще,радио не ловила ни где какую бы ставил антену....всем удачи
ручка громкости у меня тоже фиговничает, крутишь прибавить а она убавляет особенно на морозе, машина прогреется терпимо
Очень яркая подсветка, и нет контакта который можно запитать параллельно ближнему, что бы притуплялась яркость
Вообще жить можно при её цене. Странно но звук вполне приличный
Социальные закладки