Реально качественный звук причем без явно жанровой ориентации!
Компонентная акустическая система Soundstream LS60C | Похожие моделиPrology CX-65CS SKYLOR CLS-6.2C Nakamichi NSF-CS623 Mystery MJ650 | |
Объедините мощность, музыкальную точность и компонентную технологию компании SoundStream - и вы получите компоненты L.O.S.
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Евгений on 07.06.2011 at 23:39 13 Comments, 6,689 Views | , 27.07.2005 at 13:07
Реально качественный звук причем без явно жанровой ориентации!
Я вполне согласен с ниже сказанным... Играют хорошо...
Расскажите кто куда поставил твитеры, а то они здоровые... Уже измучился ими манипулировать... не лезут никуда и все тут... (ВАЗ 21099)
попробуй в двери перед ручкой открывания запилить, у меня туда отлично встали, смотрятся и звучат на 5+ (тоже 99-ая)
Отличная акустика, свои деньги отыгрывает с хорошим усем
поставил я себе в 2110, в подготовленные двери, через усь лайтнинг аудио болт 50ватт ном на канал, бас очень не слабый!
вч тоже достаточно неплохо, но громковато.. но это легко исправить эквалайзером...
единственное что не понрвилось, твиттеры огромного размера, пришлось осваивать технологию изготовления подиумов из стоек..
а так все сделано очень не плохо и очень стильно!!
Ребят! Помогите ПЛЗ разобраться...
Купил Эти девайсы, но в комплекте нету грилей (решетки на динамики в виде пауков- как на картинке), так и должно быть? Курьер сказал, что грили к ним не поставляются, но можно купить отдельно...
Sprut, вызванивай курьеру и бей ему морду. Это разводка. Грили идут в комплекте, просто на тебе хотят навариться...
А я взял в МиТиНо за 3100 (скинули с 3300) Но, оказались тоже без грилей ((
А у меня что-то они не звучат, бас неплохой, но звука недостаточно, подскажите какой лучше усилок подкинуть.
Социальные закладки