http://www.pioneer-rus.ru/downloads/pdf/05_ce_pre_ru.pdf - тут описание.
Рульная штука должна быть.
Пассивный сабвуфер 12" Pioneer TS-W3004SPL | Похожие модели![]() Pioneer TS-W32S4 ![]() Pioneer TS-W312S4 ![]() AMP PROMO 150 124 ver.2 ![]() ARIA BP-12D2 ![]() Kicx GT-12R ![]() Aspect WLW-12s4 | |
![]() | ||
SPL-сабвуфер соревновательного класса. Идеально подходит для усилителей класса D. Высокотехнологичные материалы, применяемые, в частности, в звуковой катушке новой конструкции, обеспечивают интенсивность, необходимую вам для реального усиления мощности. Теперь вы можете уверенно использовать ваш сабвуфер с предельной нагрузкой, повышенная нагревостойкость и усиленная конструкция подвеса, выполненная по технологии, заявка на патентование которой рассматривается, для гарантированно надежной эксплуатации дополнены мощной моторной системой с двойными магнитами.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Колян on 30.04.2011 at 11:58 10 Comments, 6,063 Views | , 01.08.2005 at 16:41
http://www.pioneer-rus.ru/downloads/pdf/05_ce_pre_ru.pdf - тут описание.
Рульная штука должна быть.
Поставил в 2109 звуковое давление такое что крышу сносит.
Какой усилок под эту дуру!!??*???
Лёх, у меня тоже "девятина". Планирую поставить такой саб. Какой ты брал усил? А то меня немного напрягает 4Ом сопротивление
А я хочу поставить себе его в оку ,но незная какой усилок к нему подобрать жду вашего совета зарание спосибо !
u menja jbl usilok modelj bp2200,ka4aet dva dinamika legka,nenaprigajasj,tak 4to esli finansi pozvaljajut ajda za jblom!
народ подскажите как играет сия устройство, есть смысл покупать, и какой к ниму усил надо?
ВАРХОРС
Ребят где его можно купить? везде искал не нашёл!!!! г.Москва
К такому сабу нужен усилок фирмы Pioneer PRS-D5000SPL максимальная выходная мощность 3000Вт класс D меньше ток и тепловыделения,что влияет на чистоту звучания!
Сам интересовался этой моделью!Просто сам хочу собрать этот сабик докупив корпус,но только фазоинверторный с большим литрожом, усилок этой модели,силовой кабель из углеродистого волокна и кондёр н 5 фарад!!!Проклеить полностью провести инсталяцию авто!Проклейка в 3 слоя полюбому!Даже в 2 слоя эффект не тот!!!!!!Если иномарка то можно и в один слок покрыть!
Социальные закладки