Взял корпусной FLI-12 на 2-х канальный усилитель с мостовым соединением 300 Вт. Отличный звук, чистый и глубокий бас. Очень доволен.
Пассивный сабвуфер 12" FLI Frequency 12 | Похожие моделиAMP PROMO 150 124 ver.2 | |
Frecuency - это совершенно новая серия сабвуферов FLI с современным дизайном, при производстве которой были использованы новейшие технологии и материалы. Сабвуферы FLI Frequency воспроизводят нижний диапазон частот, выдавая мощный бас с быстрой реакцией и изрядной глубиной, которая достигается благодаря большому ходу звуковой катушки, использованию подвеса из натурального серого бутилкаучука и большого цельного полииропиленового диффузора. Вуферы FLI используются во всех акустически выверенных корпусах с маркой FLI
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 28.03.2014 at 13:13 18 Comments, 5,766 Views | , 02.08.2005 at 12:23
Взял корпусной FLI-12 на 2-х канальный усилитель с мостовым соединением 300 Вт. Отличный звук, чистый и глубокий бас. Очень доволен.
Отлчный саб, во Free-air отыграл на 5 с плюсом. Вообще англичане ерунду делать не будут притом что и цена не реальная.
Vibe FLI-12-просто супер.Поставил в сам.ящик,подкл к усилку Oris 600.4(мост 230)просто улет.Сравнить есть с чем ничего лучше пока не встречал.Отыгрывает все,что угодно.Советую всем!!!!
Пацаны, а расскажите кто про lBack Air 2 (10\'), может кто слышал. Просто с его габаритами он мне идеально становится.
<censored>, про BLACK AIR 2 (опечатка).
Господа!
Подскажите кто шарит в этом деле.
Есть ли смысл брать такой в корпусе и отдельно усилок?
Есть возможность не париться и купить сразу активный
В активных сабах стоят слабые усилители и там мало настроек, если взять отдельный усилитель то будет запас мощности, бас будет мощнее, четче, и настроить можно на УРА !
А кондер для такого надо ставить ?
Кстати я тут посмотрел усь RTO TOXIC TX-600N,
никто про него ничего не знает? подойдет он ?
Подскажите пожалуйста сайт производителя Vibe, хочу узнать точные параметры саба, хочу узнать насколько правильно собрал корпус
http://www.vibeaudio.co.uk/
Социальные закладки