Сабвуфер просто офигенный динамик прокачивается на все 100%
такого сочного и мощного баса я не слышал давно
Активный сабвуфер FLI TRAP 10 Active | Похожие моделиACV BTA-6 | |
Активная система FLI Trap Active имеет встроенный усилитель, легко и быстро устанавливается и после установки сразу готова к работе. FLI Trap - это совершенно новая конструкция в конструировании корпусов, которая позволяет создать компактную басовую систему, генерирующую более упругий, глубокий и масштабный бас по сравнению с тем, что предлагают системы с обычными корпусами. Конструкция представляет собой идеальное акустическое оформление для сабвуферов FLI: корпус с закругленным верхом и плоским дном в значительной мере подавляет нежелательные резонансы. Скошенные акустические экраны на торцах корпуса придают ему клинообразную форму, способствуя повышению внутреннего давления, улучшенной отдачи по басу и более контролируемому движению диффузора. Встроенный усилитель обеспечивает именно ту мощность, которая необходима для полноценной работы сабвуфера FLI. Усилитель, сабвуфер и корпус идеально приспособлены для совместной работы, вознаграждая слушателя четким и упругим музыкальным басом. В окончательном формировании звука участвует тщательно настроенный фазоинвертор в форме раструба, позволяя добиваться исключительно глубокого, всепроникающего баса. Корпус покрыт толстым и плотным акустическим карпетом фирменных цветов с вышитым логотипом FLI.
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Ильдус on 05.08.2013 at 14:35 30 Comments, 14,787 Views | , 02.08.2005 at 19:54
Сабвуфер просто офигенный динамик прокачивается на все 100%
такого сочного и мощного баса я не слышал давно
Хороший активный саб за такие деньги! Звук на уровне, одним словом Англия. Долбит хорошо!!!
Мда, минус у этого саба всё таки есть! Это его ЦЕНА ) Вот если бы баксов на 50 дешвле... А вообще буду копить на этот "гром"!
Unick его можно купить дешевле, пойщи в нете. Его реальная цена 150-170$. Я купил за 150$.
На мой взгляд - идеальное решение за эти деньги!!
дизайн <CENSORED>, но играет отлично!
Отличная вешь! Если динамики играют от магнитолы, без усилителя, больше и не надо. Удачная форма корпуса для хэтчбэка, хороший звук, нет защиты динамика, но сам динамик недорогой, в случае чего можно заменить.
Прекрасный аппарат, особенно для мини-венов.
Поставил на свою Тойоту-Funcargo, и теперь нарадоваться не могу.
В связке с усилителем SPL-520 играет отлично.
Вот только зеркало заднего вида пришлось клеить к стеклу. :-)
Ребята, скажите, он АКТИВНЫЙ или ПАССИВНЫЙ? Написано, что Активный сабвуфер Vibe Active FLI TRAP 10, а кто-то говорит что к усилку подрубает...
В Хёндай Гетц\'е играет и прокачивает без проблем!
Цена хорошая для 10" активного саба.
MOSFET магнитола + 4 колонки с пищалками + FLI 10"
Социальные закладки