| |
|
ES– бесспорный лидер продаж Kickerв сегменте entry level. Простой и надёжный сабвуфер серии ES предназначен для тех, кто только увлёкся caraudio и не планирует тратить серьёзные деньги на, в общем-то, еще плохо знакомое развлечение. Тем не менее, это Kicker и настоящий американский бас гарантирован. - Пропиленовый диффузор
- Стальная корзина с антирезонансным покрытием
- Жесткая уплотнительная рамка с логотипом
- Perimeter Venting – система охлаждения катушки
- Прошитый подвес
- Магнитопровод и керн выполнены одной деталью методом горячей ковки
- Углубление на нижней крышке позволяет звуковой катушке беспрепятственно передвигаться в магнитном зазоре
- Вентилируемый керн увеличенной длины
- Винтовые хромированные разъёмы
- Модельный ряд
- Сабвуфер
- Диаметр, мм: 375
- Максимальная мощность, Вт: 150
- Рекомендованный объем закрытого ящика: минимальный 64 л
- Сопротивление, Ом: 4
- Чувствительность, дБ: 89.6
| - Cat. No.: 5202
- Kicker ES15.4
Нет в наличии  Свяжитесь с нами
или спросите на форуме |
|
Полезные темы на Форуме Прошу помощи с коробом под Kicker ES15- Доброго всем времени суток!http://www.bassclub.ru/forum/images/smilies1/hi.gif Я начинающий, прошу сильно не пинать. Есть Kicker ES15. Хочу сделать ...
Kicker ES12.4- Здарова народ ! Ваше мнение о Kicker ES12.4 ? Чёт почитал отзывы, чёт говорят не очень ! Как Вы думаете если его подключить к усилку Macrom SP-2.040x ...
Что лучше kicker S8C2 (4) или JBL GTO 804- Всем Доброго времени!
Скоро собераемся с сестрой поехать в КНР и надумал я там прикупть себе детальки для автозвука,точнее скутер звука=)
Так ...
Нужна схема коробки kicker CVR12 4 OHM- Имеется динамик kicker CVR12 4 OHMS.
680858
Т.к в этом деле далеко не знаток, нужна помощь в постройке короба под этот дин.
Свои предпочтения ...
Kicker ZX350.4 - что скажете?- Привет!
Есть возможность приобести данный усь значительно дешевле реальной стоимости. Прошу высказаться всех, кто знает что-то про усилители Kicker ...
Найти все обсуждения Kicker ES15.4 на нашем Форуме? |
Эта статья является частью каталога
МАГНИТОЛА
Социальные закладки