что еще никто себе такого не ставил???? как звучат?????????
Компонентная акустическая система JVC CS-FS6 | ||
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
Публикации:
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус on 13.08.2010 at 18:08 8 Comments, 3,818 Views | , 17.08.2005 at 22:28
что еще никто себе такого не ставил???? как звучат?????????
Поставил наконец денамики... Вощем бас от них никакой. Но акустика мощная конечно. Там гитары, тарелки, инструменты - супер. Женский вокал звучит классно, хоть и резковато - титановые пищалки то (тоже мощные : ). Короче кто слушает там pussycat dolls, 50 cent, sugarbabes - энергичные именно "песни" с громким вокалом - самое то. А для клубных пыц-пыц-пыц - не покатит. Будет слишком громко цокать. Ну и саб однозначно нужно подбирать ИМХО такой жосткий, быстрый бас чтобы был, типа DLS в закрытом корпусе.
Поставил - очень доволен! Даже без саба вполне (благодаря поднятию НЧ на ресивере по двум значениям). Играют без искажений даже на очень большой громкости. Рекомендую.
Динамики дорого выгледят и богата звучат!
Наконец-то поставил усилитель!!!! Доволен!!! Усь головы 4Х50 их не качает, даже не думайте!!! играть конечно будет, НО совсем не так как может, а может ой как хороооошоооо!!! Рекомендую только в полноценную систему!!! З.Ы. Очень порадовала глубина посадки!!!!
поставил в 2008 году пищалки сгорели месяца 4 назад. среднечастотники до сих пор долбят, но мне кажется, что слабовато как-то.
Ставил такие же в 2009 году пищалки вообще сгорели на следующий день, но когда заменили по гарантии проблем больше не было. А звучат они через усилитель ой как не плохо даже задние перебивало(по высоким частотам) Но вот сомнения насчет пищалок не у меня одного видно такая проблема была(вообще может я звук в первый же день навалил до нереального может из-за это го и сгорели)а так динамики норм!
поставил в 2009 купил без пищалок, купил пищалки и работает огонь, только порвал себе зи-за них переднее дверные PIONEER захлебнулись, хочу купить себе такие же только 13см. Сколько стоят и где можно найти в Днепропетровске
Социальные закладки