Недавно слышал этот сабик в магазине. Запитали его от усилителя Sony со 130 Вт в мосту. Более качественного баса еще не слышал. Долбит так, что в другом конце магазина слышно.
Общиевпечатления: с зарплаты пойду его покупать.
Корпусной пассивный сабвуфер MacAudio Ice Storm 130 | Похожие модели![]() DL Audio Piranha 12 Double Port V.2 | |
![]() | ||
|
Нет в наличии | |
| ||
Полезные темы на Форуме
|
Created by Last comment by Анонимус1 on 13.09.2013 at 19:31 4 Comments, 3,454 Views | , 19.08.2005 at 17:38
Недавно слышал этот сабик в магазине. Запитали его от усилителя Sony со 130 Вт в мосту. Более качественного баса еще не слышал. Долбит так, что в другом конце магазина слышно.
Общиевпечатления: с зарплаты пойду его покупать.
Очень красивый и удачный готовый динамик от компании Mac Audio.
Для этого сабвуфера, я бы порекомендовал взять "мостом" усилитель mac audio maximus 2.100 (номинал 1*170вт).
Берите такой "комплект" - не ошибётесь!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Отвечу на любой вопрос, о продукции компании Mac Audio, помогу с установкой!
Я выбираю Mac Audio за отличное качество при оптимальной стоимости!!!
Мой адрес: LADAMM@telegraf.by с пометкой: «Вопрос по Mac Audio»
Без "сабсоника" на усилке "голову" "выплюнуло" через месяц. Вкорячил туда "Hertz HX 300", давит шикарно, глубоко. Эт ж "банд-пасс" все таки...
В комплекте лучше поставить:
Мидбасы по-серьёзнее, иначе нормального "панча/бочки" не видать.
"Усь" с "сабсоником", "сабсоник" настроить герц на 20.
Сам саб режем от 80-ти герц или ниже - это вообще не обсуждается!
А вот мидбасы надо слушать, я свои "кикер 65.2" режу на 63-трех, более мощные можно и ниже.
Саб чоткий в данный момент стоит дома и питается от ресивера lg...... играет отлично поставил в шкаф соседи звонят на домашний и просят убавитьраньше стоял в тачке ( гранта ) питался от уся fushion не помню мощность ! настраивал на магнитоле на 125 герц ! а на усе на 40 ! и играл шикарнооо !!! +
Социальные закладки